MRO-LS8の取扱説明書・マニュアル [全51ページ 10.89MB]
mro-ls8_M_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ls8_M_b.pdf - 10.89MB
- キャッシュ
86386view
51page / 10.89MB
手動調理(発酵)スチームオーブン発酵で加熱するスチームレンジ発酵で加熱する●パンの生地などの発酵をします。●簡単パンの生地など少量の発酵が手早くできます。お知らせ ドアを開閉すると電源が入ります。準備お知らせ ドアを開閉すると電源が入ります。食品をテーブルプレートの中央に置き、給水タン準備クに満水ラインまで水を入れドアを閉める「スチームレンジ発酵」を6回押し、手動調理 を選択する出力(W)選択給水タンクに満水ラインまで水を入れドアを閉めるを2回押し、予熱「なし」を選択する例:「スチーム発酵」で10分加熱する場合■ ボタンを押すごとに、予熱「あり」例:オーブン予熱「なし」発酵40℃で50分加熱する場合予熱「なし」手動調理 予熱「あり」の順に選択できます。を押すごとに800Wテーブルプレートを取り外し、食品をのせた黒皿を入れ、600W500W予熱「あり」→「予熱」が点灯予熱「なし」→「予熱」が消灯200Wスチームレンジ発酵 100Wの順に選択できます。仕上がり調節をするときは※約2秒後に時間表示に切り換わりますが、そのまま②に進みます。を押し、発酵温度を設定するP.21■発酵温度は30・35・40・45℃の4段階に設定できます。(スタートボタンを押す前に調節します)※時間表示のときは を押し、温度表示にしてから操作します。を押し、加熱時間を設定する (最大設定時間90分)を押し、加熱時間を設定する (最大設定時間90分)を押してスタートするを押してスタートする終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が「0」になり、加熱が終わります。※使用後、給水タンクを空にします。※スチーム使用後は、本体が冷めてから加熱室やドアの水滴をふき取ります。P.54発酵温度の目安こね上げた生地の温度が約25℃のとき、中 設定(約10分)のときは、発酵終了時の生地の温度は約30℃になります。終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が「0」になり、加熱が終わります。※使用後、給水タンクを空にします。※スチーム使用後は、本体が冷めてから加熱室やP.54ドアの水滴をふき取ります。注意(やけどの原因になります)加熱室の温度が低いとき、上ヒーターが加熱する場合があり、ドア、キャビネット、加熱室とその他の周辺に触れない。50つづくスチーム レンジ 発酵のコツ●黒皿を使って スチームレンジ 発酵 はできません。●火花(スパーク)の原因となります。●発酵温度はメニューや一次発酵か、二次発酵かによってもスチーム レンジ 発酵メニューと記載ページメニュー異なります。本書料理集の各メニューに従ってください。 簡単パン●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はグラハムパンオーブン 予熱なし で 温度/仕上がり を押してカレーパンピザ各種スチーム オーブン 発酵 30℃∼45℃ に合わせ様子ヨ−グルトを見ながら行ってください。カスピ海ヨ−グルト記載ページP.96P.97P.84P.98P.98つづきスチーム レンジ 発酵のコツ料理集に記載してある山形食パン、バターロール、ピザなどの一次発酵を スチーム レンジ 発酵 で行う場合は●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてそのままテーブルプレートにのせて発酵します。(黒皿や金属製の容器は使えません。)●二次発酵は黒皿を使います。 スチーム レンジ 発酵ではできません。スチーム オーブン 発酵 で行います。P.96●簡単パン を参照し、ポリ袋(市販)を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、記載の発酵時間の少なめの時間を目安にして発酵させます。スチーム レンジ 発酵 仕上がり調節 で中メニュー・記載ページ分量バターロールP.9310個分山形食パンP.95各1型分P.941本・2個フランスパン(バタール・クーペ)一次発酵時間20∼30分51
参考になったと評価
102人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
6916 view