NE-BS900の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 19.89MB]
p_nebs900_t_201305151051_0.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_nebs900_t_201305151051_0.pdf - 19.89MB
- キャッシュ
18400view
110page / 19.89MB
52 53オ ブンで調理する ︵オ ブン︶ /発酵する ︵発酵︶予熱なしで 1段/2段 ヒーター加熱始めから食品を入れて予熱なしで焼き上げます準 備食品は角皿に並べる角皿●中段は使えません。熱風による影響で焼きムラになります。お願いアルミホイルやオーブンシートを敷く場合は、 角皿の周囲の穴をふさがないでください。焼きムラの原因になります。「スチームプラス」が 使えます。➡ P.491 手動の オーブン を選び、「決定」2 「予熱なし1段」または「予熱なし2段」を選び、 「決定」3 温度を合わせる●100~300℃まで。オーブンを連続で使うときや 庫内が130℃以上で熱いときは、 電気部品保護のため、240℃ 以上の設定はできません。●加熱中もダイヤルで温度が 変えられます。4 「決定」し、時間を合わせる5 スタートする (加熱開始)■加熱不足のときは追加加熱をする加熱終了後、 ダイヤルの上のオレンジのランプが 点滅中 (6分間) に追加時間を合わせて 「あたため・スタート」ボタンを押します。追加加熱について➡ P.25ダイヤルの上のオレンジのランプの点滅 (6分間) が消えたときは、 「オーブン」予熱なしで加熱します。■加熱終了後、別の操作をしたいとき「取消」ボタンを押してから操作してください。お願い加熱後、 ファンがまわって電気部品を冷却するため、 最大約15分間は電源プラグを抜かないでください。 ➡ P.16●最大設定時間 120分オーブンで調理する オーブンスチームを使って ヒーター+スチーム加熱霧吹きやラップをしなくても発酵させることができます準 備食品は角皿に並べる角皿水 タンクに満水まで水を入れる。➡ P.24お願い●温度管理が難しいフランスパンなどは、室温での発酵をおすすめします。➡ P.82●冬場など室温が低いときは、長めに設定し、生地の温度をはかりながら発酵させてください。●食品や室温などにより、庫内温度が変わるため様子を見ながら発酵の温度や時間を 調節したり、霧吹きをしてください。●生地が乾燥する場合は、様子を見ながら霧吹きをしてください。1 手動の オーブン を選び、「決定」2 「予熱なし1段」または「予熱なし2段」を 選び、 「決定」3 温度を合わせる●予熱ありでも設定できます。●30・35・40・45℃の いずれかに合わせます。●発酵中は、温度変更できません。4 「決定」し、時間を合わせる5 スタートする (加熱開始)■発酵不足のときは追加発酵をする加熱終了後、 ダイヤルの上のオレンジのランプが 点滅中 (6分間) に追加時間を合わせて 「あたため・スタート」ボタンを押します。追加加熱について➡ P.25■加熱終了後、別の操作をしたいとき「取消」ボタンを押してから操作してください。●最大設定時間 120分発酵する 発酵
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。