MRO-AT5の取扱説明書・マニュアル [全21ページ 4.66MB]
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加熱の種類あたため キーは、 ドアを閉めてから10分以内に押す10分を越えるとスタートしません。ドアを開閉して、 キーを押してください。24オート調理で作れるものは クッキングガイドに記載してある料理以外は、オート調理で上手に仕上がらないことがあります。手動調理で行ってください。使用する付属品や容器は 使用する付属品や容器が違うと上手に仕上がらないことがあります。クッキングガイドを参照してください。調理する分量や材料は クッキングガイドを参照し、 材料や分量を守ってください。適量でないと上手に仕上がらないことがあります。クッキングガイドで記載しているメニューのなかで標準量とは、一度に作れる分量の目安です。追加加熱は手動で オート調理で追加加熱すると加熱しすぎになります。手動調理で様子を見ながら加熱してください。加熱中にドアを開けると 上手に仕上がらないことがあります。オート調理できる分量は クッキングガイドに表示している分量です。食品と容器を合わせた重量が100g以下の場合は、オート調理できません。手動調理で加熱時間を設定して様子を見ながら加熱してください。(26ページ参照)食品の重さに適した容器で 食品の重さに比べ重すぎる容器でオート調理すると加熱しすぎになり、食品がこげたり、燃えたりすることがあります。また容器が軽すぎると加熱不足になります。食品の分量にあった大きさの容器をご使用ください。オート調理のお願いメニューの種類表示窓の表示使用する付属品オートメニューと表示(回転台)3かんたんパン9 コンビニ弁当 12グラタン13トースト2牛 乳分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯1ごはん丸皿回転台レンジ レンジオーブンレンジ レンジ レンジ レンジ レンジ レンジレンジオーブンオーブンオーブントースター・グリル丸皿を取り出すときは 調理後は丸皿が熱くなっています。厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使って取り出します。丸皿に汁がこぼれているときは、ふきんやオーブン用手袋にしみ込まないように注意してください。4さしみ PAM解凍 5解 凍 PAM解凍 7葉 菜 8根 菜 6炒めもの 10ケーキ11クッキーメニュー・記載ページ25手動調理正しい使いかたPAM発酵︵レンジ︶の使いかたやや弱●メニューによって発酵温度が違います。仕上が●り調節キ-を使い分けます。(右表参照)●PAM発酵(レンジ) は仕上がり調節でメニューに適●した電波 (高周波) の出力を微妙に調節し、発酵温度●をコントロールします。仕上がり調節キーを誤って●設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はオーブン(2度押し) 予熱なしにし、 温度調節キーを押して 40℃ (発酵)に合わせ、様子を見ながら発酵してください。 (30ページ参照)分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯分秒℃時分M予熱 発酵g杯キー132123PAM発酵(レンジ) の使いかた生地を直接ソフトな電波(高周波)で加熱し、短時間で発酵させます。食品を入れる 終了音が鳴ったら食品を取り出す表示が"0"になり、加熱が終ります。庫内灯が点灯し、丸皿が回転して加熱が始まります。スタートキーを押すタイマーセットキーを押し時間を合わせるキーを押す PAM発酵PAM発酵 の上手な使いかたPAM発酵(レンジ)仕上がり調節甘酒(57)かんたんパン(53)かんたん肉まん(54)レーズンパン(54)セサミパン(54)かぼちゃパン (55)グラハムパン (55)チョコチップめろんパン (55)ヨーグルト(56)ヨーグルトソース(56)納豆(57)カスピ海ヨーグルト (56)PAM発酵 (レンジ)メニューと記載ページ中やや強食品は丸皿の中央に袋に入ったまま置きます。PAM発酵レンジ手動調理かんたんパン生地の場合(53ページ参照)付属の丸皿、回転台を使う。正しい使いかたオ ト調理のお願い/オ トメニ と表示オ ト調理料理編に記載してあるバターロールの一次発酵を PAM発酵(レンジ)で行う場合は・・・・●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボールに入れてラップでお●おい、丸皿にのせて発酵します。●53ページのかんたんパンを参照し、 ポリ袋を使ってこねる●こともできます。 この場合は袋のまま、発酵時間の少なめ●の時間を目安にして発酵させます。メニュー・記載ページ一次発酵時間バターロール(52) 6個分PAM発酵仕上がり調節 で・・・分量中15~20分PAM発酵 の上手な使いかた(応用)弱
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