MRO-GS7の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 12.29MB]
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58焼き物59焼き物材 料(4切れ分)生鮭の切り身(甘塩・1切れ約80gのもの)..................................4切れ塩ざけ加熱時間の目安 約28分作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れる。盛りつけたときに上になる方を上にしてオーブンシートを敷いた黒皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ、過熱水蒸気 33焼き魚 仕上がり調節強 で焼く。〔ひとくちメモ〕●生ざけ (1切れ約100gのもの・ 4切れ)に塩をふってから焼くときは で焼きます。材料・作りかたぶり、 まぐろ、 さわら (1切れ約100g のもの ・ 各4切れ)は、たれ(しょうゆ、みりん各カップ )に約30分ほどつけてから、塩ざけを参照し 過熱水蒸気33焼き魚 で焼く。2 1ぶりの照り焼き加熱時間の目安 約23分14作りかたほたて貝は塩水で洗って水気をきり、塩、こしょうをする。25×25cmの大きさに切ったアルミホイル4枚に薄くバター(分量外) をぬる。に 、えび、しいたけ、しめじ、えのきだけをそれぞれ分け入れ、塩、こしょうをしてレモン汁、酒をふり、バターを散らす。アルミホイルの口を閉じて黒皿に並べ、上段に入れ (2回押し)で焼く。1 2 3 421210℃オーブン25~30分グリルさばのごま焼加熱時間の目安 約18分作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れる。さばは、合わせた に15分以上つけて下味をつける。の汁気を軽く切り、白ごまを全体にまぶす。皮を上にしてオーブンシートを敷いた黒皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ 過熱水蒸気 33焼き魚 仕上がり調節 弱 で焼き、仕上げに青のり粉(分量外)をふる。〔ひとくちメモ〕●さばは、あじに代えてもよいでしょう。材料(8個分)さばの切り身(3枚におろしたものを4つに切る)..........................2枚(約300g)しょうゆ...................大さじ2酒.............................大さじ1砂糖.........................大さじしょうが(すりおろしたもの).............................小さじ1白ごま(粗くきざむ).................適量1あじのみりん風味加熱時間の目安 約18分作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れる。あじは、合わせた に30分以上つけて下味をつける。ペーパータオルで汁気をふきとり、皮を上にして、オーブンシートを敷いた黒皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ 過熱水蒸気 33焼き魚 仕上がり調節 弱 で焼き、仕上げにごまをふる。〔ひとくちメモ〕●あじは、さばに代えてもよいでしょう。材料(8個分)あじ(3枚におろしたもの )...........................8枚(約360g)つけ汁 しょうゆ..................大さじ2砂糖......................大さじ2酒.............................大さじ1みりん......................カップ白ごま...................................適量1122 3 4A214A2 3AA仕上がり調節 強仕上がり調節 弱12●加熱直後にドアを開けるときは油の飛び散りなどに注意し静かに開けてください。●手動調理のスチーム グリルで焼くときは給水タンクに満水ラインまで水を入れて、スチーム グリル で様子を見ながら焼きます。●焼きが足りなかったときは手動調理 グリル で様子を見ながら焼きます。●分量は切り身は2~4切れ(160~400 g)まで焼けます。●1切れが70g以下のときは2切れ以上で焼きます。 ●並べかたは黒皿の中央に寄せて並べます。 ●黒皿の汚れが気になるときはオーブンシートを敷きます。空手動調理給水タンク材 料(12くし分)鶏もも肉(1枚約250gのもの、ひと口大に切る)...........................2枚長ねぎ(4~5cm長さに切る).....2本しし唐辛子(種を取る).........12本しょうゆ....................カップみりん.......................カップ砂糖....................大さじ2~3 サラダ油....................大さじ1焼網空手動調理給水タンクくし焼き作りかた牛ロース肉は軽く塩、こしょうをし、えびは尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る。材料を竹ぐしに刺し、全体に塩、こしょうをする。を黒皿にのせた焼網に並べ、上段に入れ オーブン(2回押し)250℃ 28~32分 で焼く。焼きとり1214作りかた合わせた の中に をつけ込み、ときどき返しながら、30分~1時間おいて、肉と野菜を交互に竹ぐしに刺しておく。を黒皿にのせた焼網に並べ、上段に入れ (2回押し)で焼く。1221 2 3BA1AB210℃25~30分手動調理給水タンク空黒皿 上段ほたて貝ときのこのホイル焼きオーブン過熱水蒸気グリルオート調理給水タンク満水33焼き魚33焼き魚 のコツ材料(4個分)ほたて貝...............................8個大正えび(尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る).................................4尾生しいたけ...........................4枚しめじ(小房に分ける)............1パックえのきだけ(小房に分ける)............1袋バター.................................20g酒..............................大さじ1塩、こしょう、レモン汁..........各少々12250℃28~32分250℃26~31分250℃オーブン26~31分黒皿 上段焼網黒皿 上段黒皿 上段(予熱なし)オーブン(予熱なし)オーブン(予熱なし)オーブン仕上がり調節 弱P.36P.36P.36P.26P.33P.37P.33「オーブン(予熱なし)加熱」の使いかたP.36「オーブン(予熱なし)加熱」の使いかたP.36「オーブン(予熱なし)加熱」の使いかたP.36材料(4くし分)牛ロース肉(3cmくらいの角切り)...........................................100gえび(殻つき).............................2尾いか(ひと口大に切る)..................50gほたて.....................................2個にんじん(ひと口大に切り加熱したもの)...............................小 本(約50g)玉ねぎ(くし型切り).....................個ピーマン(半分に切る)..................2個なす(輪切りにして、塩水につける)..............................................1個生しいたけ...............................4枚赤パプリカ、黄パプリカ(ひと口大に切る)............................................各個塩、こしょう........................各少々121214
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