RN-P028Aの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 3.29MB]
123161.pdf
gizport - 2013-08-22
http://153.127.246.254/.../123161.pdf - 3.29MB
- キャッシュ
21598view
64page / 3.29MB
49お手入れのしかた (グリル)●使ったらそのつど、きれいにお手入れしましょう。●手袋をしてお手入れをしてください。●洗剤は台所用中性洗剤を薄めて使い、お手入れの最後には必ず水ぶきし、乾いた布でふき取り、水気や洗剤を残さないようにしてください。取りはずしかた1. 押さえバネを①の方向に下げる。2. グリルとびらを②の方向にたおす。取り付けかた1. グリル皿受けのツメ2個所をグリルとびらの角穴にはめ込む。(①)2. グリルとびらを②の方向に回転させる。3. 押さえバネがグリル皿受けに確実にはまっているか確認する。お手入れのしかた ︵グリル︶グリルとびら・グリル皿受け●洗剤を含ませた布で汚れをふき取り、乾いた布で洗剤や水気をふき取ります。● 汚れがこびりついたときは、つけ置きした後、洗剤で丸洗いしてください。※ 酸性やアルカリ性洗剤を使ってグリルとびらを洗うと、パネル部の変色やはがれ、さびの原因になります。グリル皿・グリル焼網・下火カバー●洗剤を含ませた布で汚れをふき取り、乾いた布で洗剤や水気をふき取ります。● 汚れがひどいときは、つけ置きした後、洗剤で丸洗いしてください。グリル庫内(側壁・底部)●洗剤を含ませた布で汚れをふき取り、乾いた布で洗剤や水気をふき取ります。※ 硬いブラシやたわし、また中性以外の酸性・アルカリ性洗剤を使用しないでください。はがれ・変色・シミ・傷の原因になります。※ 燃焼部(バーナー)には触らないでください。 炎口がつまり燃焼不良の原因になります。②グリルとびら押さえバネ①①グリルとびらツメ角穴グリル皿受け②①①
参考になったと評価
24人が参考になったと評価しています。