ログイン
質問する
SHB-612
x
取扱説明書・マニュアル
>
AucSale
>
家電
>
調理・生活家電
>
ホームベーカリー
>
siroca SHB-612 の使い方、故障・トラブル対処法
SHB-612の使い方、故障・トラブル対処法
関連製品のQ&A
ゴパンとsiroca SHB-212の違いを教えて下さい。どちらも、...
4708日前
124
view
siroca SHB-212 siroca kHB250cカラー白に...
3990日前
957
view
ホームベーカリーで作ったパンの耳の固さについて教えてください。 S...
4645日前
161
view
ホームベーカリーの機種選び 現在購入検討中でどちらにしようか迷ってお...
4651日前
130
view
パンケースの外し方を教えて下さい。 sirocaのSHB-212のホ...
4714日前
150
view
関連製品
siroca SHB-315
2274
view
siroca SHB-212
7665
view
siroca SHB-325
949
view
siroca SHB-222
1628
view
SHB-12W
3247
view
AucSale公式サポートサイト
ご協力いただきありがとうございます。お知らせいただいたURLはアップデートリストに追加されました。
最新の公式サイトを投稿
お気に入り
お気に入り
質問する
1892
view
1
人がこの製品について質問しました。
1
人の問題が解決しました。
型番・モデル名
siroca SHB-612
イメージ
追加する画像のURLを入力
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
サイズが大きすぎるか対応していない画像形式です。
さらに表示
隠す
Q&A
1
未解決の問題
取扱説明書・マニュアル
1
Q&A
全般
51
Views
シロカのホームベーカリーについて教えてください。 スーパーの買い物で...
質問者が納得
通常ドライイーストという乾燥したイーストを使います。 時間予約などで、自動投入がない場合、小麦粉を山のように積み上げ、その山にくぼみを付けてその中にドライイーストを入れます。 かき混ぜるまでドライイーストに水がかからないので発酵することはありません。 おそらく取説にこの事はかかれていると思います。 私は他の機種の自動投入ありのものを使ってますが、うまく落ちない事もあるので使ってません。 補足 正直書くべきか悩みましたが、他の方もかかれてますので書きますが、シロカのこのモデルは2斤用なのと、温度管理がされ...
3669日前
view
51
取扱説明書・マニュアル
siroca SHB-612 取扱説明書・マニュアル
1425
view
http://www.aucsale.co.jp/.../shb-612.pdf
もっと見る
最新のマニュアル投稿する
URLを指定 [PDF]
|
ファイルをアップロード [PDF]
|
電子マニュアル [HTML]
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
URLが正しくないか対応していないリンク形式です。
ファイルを選択してアップロード (PDFファイル)
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
URLが正しくないか対応していないリンク形式です。
ハウツー
siroca SHB-612 の「ユーザーマニュアル」を作ってみませんか?
ハウツーを書く
この製品について質問する
ログイン
ファイルを開く
このマニュアルをお気に入りに追加するには、ログインしてください。次回から簡単にアクセスできます。
ログインしないでファイルを開く
ファイルをアップロードしています。
しばらくお待ちください。