NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
NE-SA9.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-SA9.pdf - 35.66MB
- キャッシュ
47939view
124page / 35.66MB
レンジ+スチーム加熱レンジ+スチーム加熱材料(1本分)こしあん(練りあん)⋯200g薄力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2片栗粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯40g水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯80ml栗の甘露煮 ⋯小1びん(正味約100g)(汁けを切り、1個を2~3つに切る)材料(10個分)白玉粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g水⋯⋯⋯⋯⋯150~170ml砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯80gこしあん(練りあん)⋯⋯⋯150gいちご ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小10粒片栗粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量109その後、加熱後も再び木ベラでよく混ぜるとなめらかでコシのある生地ができます。6あんを生地で包む加熱後、よく混ぜる。片栗粉をたっぷり敷いたバットに移し、5を10等分に分割する。その生地で3を包んで形を整える。追加加熱するときはつまみの「時間」が点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら加熱してください。あたため・スタートお好み温度いちご大福A使用キー下準備2の目盛り以上水を入れる給水タンクに水を入れる3いちごをあんで包むいちごはへたを取り、2のあんでいちごが半分くらい見えるように包んでおく。4材料を混ぜ合わせるAを耐熱ガラス製ボールに入れて泡立て器でよく混ぜる。砂糖を加えダマがなくなるまで混ぜる。5加熱するふたなしで庫内中央に置く。加熱終了後、ブザーが鳴る。鳴り始めてから3分以内に取り出し、木べらでよく混ぜる。1給水タンクに水を入れる2あんを用意するこしあんを10等分し、丸めておく。付属品と加熱時間の目安なしいちご大福:約5~7分(栗蒸しようかん:約9分~9分30秒)直径18~20cmの耐熱ガラス製ボールを使用してください。栗蒸しようかんその後、4生地を成形する巻きすの上にラップを広げ3の生地をのせて包み直径約4cm、長さ約20cm位の棒状にする。巻きすで、形を整える。A1給水タンクに水を入れる2材料を混ぜるAを耐熱性のガラス製ボールに入れて練るようによく混ぜる。少しずつ水を加え、泡立て器で溶きのばす。栗を入れ混ぜ合わせる。3加熱するふたなしで庫内中央に置く。加熱終了後、ブザーが鳴る。鳴り始めてから3分以内に取り出し、木べらでよく混ぜる。約2~3分「700W」約3分~3分30秒「700W」約3~4分「300Wスチーム」「300Wスチーム」約6分スチ ム使用お菓子・パン・スナ ク・和菓子
参考になったと評価
31人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品