NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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1給水タンクの「1」の目盛り以上水を入れる2下ごしらえをするたまねぎのみじん切りを耐熱容器に入れ、ラップでおおい庫内中央に置く。3材料を混ぜ、形を整える牛ひき肉に冷めた2とパン粉、牛乳、Aを加えて練り混ぜ、4等分して形を丸く整える。スチ ム使用55材料(4人分)生鮭切り身(100g) ⋯⋯⋯⋯4切れ塩、こしょう ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々しょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ3白ワイン ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2ハチミツ⋯⋯⋯⋯大さじ11/2粒こしょう ⋯⋯⋯⋯大さじ1~2(または粗びきこしょう)添えものサラダ用水菜(4cmに切る)⋯少々しょうが(極細切り)⋯⋯少々フレンチドレッシング ⋯少々(合わせる)AB残り時間5分のときにスチームショットを使う。(キーを1度押す)5盛りつける皿に盛り、Bを添える。スチーム・グリル4焼くグリル皿に3を並べ、庫内上段に入れる。1給水タンクの「1」の目盛り以上水を入れる2下ごしらえをする鮭は、塩、こしょうをして、しばらくおいてからAに30~60分つけこむ。3こしょうをまぶす粒こしょうをすりこぎなどでたたいて粗くつぶし、2の上面に押しつけるようにまぶす。料理研究家 塩田ノア先生考案スチームオーブンレンジでできるおいしいレシピこしょうの香りが刺激的な大人味の照り焼き。ごはんもお酒(?)も進む一皿です生鮭のペッパー照り焼きグリル+スチーム焼くノア先生のワンポイントグリルでこんがりと焼き上げた、スパイシーな香りが食欲をそそります。こしょうのおかげで魚の臭みが気にならなくなるので、さばやあじのような青魚でも応用できます。小さいお子さん向けには、こしょうを少なめにして。約12~17分「両面グリル」2度押す材料(4人分)牛ひき肉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯400gパン粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯3/4カップ牛乳⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/4カップたまねぎ(みじん切り)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/2個(100g)パセリ(みじん切り)⋯ 大さじ2塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2こしょう ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々赤ピーマン・黄ピーマン ⋯各適量ルーコラ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯4茎黒オリーブ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯4粒パルメザンチーズ(かたまり) ⋯⋯40g(なければ粉チーズ)オリーブオイル ⋯⋯⋯⋯大さじ1バルサミコ酢(あれば)⋯⋯⋯少々A4焼くグリル皿に並べ、上段に入れる。5盛りつける皿に盛ってから、ちぎったルーコラ、刻んだピーマン、薄切りのオリーブ、削ったチーズをのせ、オリーブオイルとバルサミコ酢をかける。「12 ハンバーグ」700W約2分ノア先生のワンポイント牛肉の味をストレートに、ステーキ感覚で楽しめるサラダ感覚のハンバーグです。スチームの効果で、余分な脂分も落ちてとってもヘルシー。裏返す手間もなく、しっかり中まで火が通り、成功まちがいなし!スチームとグリルでふっくらジューシーイタリアンサラダハンバーグ自動メニ <●追加加熱するときはw72ページ
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