NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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ヒーター+スチーム加熱86ハンドミキサーの場合は、まず高速で泡立てる。文字が書け、しばらく残る程度になるまで泡立てたあと、さらに低速で約1~2分続け、泡を均一にする。3バターを溶かす深めの耐熱容器にAを入れ、ラップまたはふたをして庫内中央にのせる。4オーブンを予熱する予熱時間約8分いちごのショートケーキ(共立て)材料(直径18cmの金属製丸型1個分)スポンジケーキ生地卵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯M寸3個(180g)砂糖(ふるう)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯90g薄力粉(ふるう)⋯⋯⋯⋯⋯⋯90g牛乳 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯15gバニラエッセンス ⋯⋯⋯⋯⋯少々(またはバニラオイル)硫酸紙(グラシン紙)⋯⋯⋯⋯1枚ホイップクリーム生クリーム ⋯⋯⋯⋯⋯⋯1カップ砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2~3バニラエッセンス ⋯⋯⋯少々シロップ砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ4(合わせて 700Wで約20秒加熱)ブランデー(Cと合わせる)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2飾りいちご(縦半分に切る)⋯⋯⋯6個レンジABC下準備2の目盛り以上水を入れる給水タンクに水を入れる1全卵に砂糖を加え、湯せんする卵を溶きほぐし、分量の砂糖を加えて混ぜる。湯せんして砂糖を溶かし、指先があたたかく感じる程度(約40℃)で取り出す。2泡立てる泡立て器の先から落ちる泡で、文字が書けるくらいになるまで1をよく泡立てる。・ケーキ型の内側に薄く油をぬり、硫酸紙(グラシン紙)を敷く。・薄力粉・砂糖はふるっておく。コツ使用キー付属品と加熱時間の目安予熱あり(約8分)お菓子・パン・スナック・和菓子自動メニュー「13 スポンジケーキ」700W約30~50秒「13 スポンジケーキ」角皿下段約35分
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