NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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ヒーター加熱4オーブンを予熱する予熱時間約6分5焼く2のケーキ型のまわりに硫酸紙(グラシン紙)を巻き、3を流し込み、表面を平らにする。予熱完了後、角皿にのせて下段に入れる。6仕上げる焼き上がり直後、硫酸紙(グラシン紙)とケーキの間にナイフを入れておき、冷蔵庫で冷やす。型から出し、硫酸紙(グラシン紙)をはずす。Bをチーズケーキの表面にぬって仕上げる。焼き足りないときはつまみの「時間」が点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら加熱してください。あたため・スタートお好み温度90170℃予熱「オーブン1段」170℃「オーブン1段」1度押す約40~50分予熱完了後材料(直径18cmの金属製丸型[底が抜ける型]・1個分)ビスケット地甘みの少ないビスケット ⋯⋯50g(またはクラッカー)バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯40g中身クリームチーズ ⋯⋯⋯⋯⋯200g卵⋯⋯⋯⋯⋯⋯M寸2個(120g)砂糖(ふるう)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯50gコーンスターチ ⋯⋯⋯⋯20gレモンの皮⋯⋯⋯⋯約1/4個分(すりおろす)レモン汁 ⋯⋯⋯大さじ1~2生クリーム、牛乳 ⋯各大さじ2飾りあんずジャム ⋯⋯⋯大さじ1水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1/2(合わせて 700Wで約20秒加熱)硫酸紙(グラシン紙)⋯⋯⋯⋯1枚レンジABチーズケーキ1ビスケット地を作る耐熱容器にバターを入れ、ラップまたはふたをして庫内中央に入れる。ビスケットをポリ袋に入れ、めん棒で細かく砕き、溶かしバターに混ぜる。2型に敷くケーキ型の底に1を敷きつめ、冷蔵庫で冷やし固める。3生地を作るクリームチーズをなめらかになるまでよく練る。(クリームチーズが固い場合は、つまみで20℃に合わせてキーで加熱)Aを加えて十分混ぜる。別の容器に卵を溶き、砂糖を加えてよく泡立て、クリームチーズの生地と合わせて混ぜる。あたため・スタートお好み温度使用キー予熱あり(約6分)付属品と加熱時間の目安ア ドバイス口当たりよく、ふっくら仕上げるには、クリームチーズを室温で柔らかくしてからよく練ります。また卵は文字が書ける程度まで十分に泡立てます。700W約40~50秒角皿下段約40~50分
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