NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
NE-SA9.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-SA9.pdf - 35.66MB
- キャッシュ
47939view
124page / 35.66MB
1078焼く予熱完了後、7を下段に入れる。(2段のときは上段にグリル皿、下段に角皿を入れる)焼き足りないときはつまみの「時間」が点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら加熱してください。あたため・スタートお好み温度ア ドバイスピザのバリエーションオイルサーディン&アスパラピザオイルサーディンとホワイトアスパラガスをのせます。シーフードピザロールいか、むきえび、あさりの水煮をのせ、ホワイトソースをかけます。キムチピザ細かく刻んだキムチをのせ、ゆで卵を飾ります。カレーピザピザ生地は、カレー粉大さじ1を加えて作ります。コンビーフ、たまねぎ、ピーマンをのせます。フルーツピザ生地にピザソースのかわりにカスタードクリームをぬり、洋梨、黄桃の缶詰(薄切り)をのせ、チーズのかわりにココナッツを約20g散らします。お好み焼きピザ生地にお好み焼きソースをぬり、桜えび、紅しょうが、ねぎ、チーズをのせます。和風ピザ生地にみりんでのばした田楽みそをぬり、こんにゃく、ちくわ、ねぎ、ちりめんじゃこ、チーズをのせます。ピザソースの作りかた1材料を加熱する耐熱容器に粗くきざんだホールトマトと、たまねぎ、にんにくを入れて、ふたなしで庫内中央に置く。加熱途中で、2~3回取り出して混ぜる。加熱終了後、オレガノ、塩、こしょうで調味する。材料ホールトマト缶 ⋯⋯1缶(400g)たまねぎ(すりおろす)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/4個(50g)にんにく(すりおろす)⋯⋯⋯1片オレガノ、塩、こしょう ⋯各少々冷凍ピザは⋯市販のピザ、直径約15cm(1枚)の場合1ピザを角皿にのせる。2230℃、予熱あり、下段、約8~13分。オーブン/発酵使用キー付属品と加熱時間の目安なし約13~18分お願い生地の分量を多くして角皿一面にのばすとうまく焼けません。・薄力粉を使うと手軽に作れ、軽い触感に仕上がります。・2段で焼くときは材料を2倍にして生地を作ります。約13~18分700W約13~17分予熱完了後お菓子・パン・スナ ク・和菓子
参考になったと評価
31人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品