NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
NE-SA9.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-SA9.pdf - 35.66MB
- キャッシュ
47939view
124page / 35.66MB
ー約 10~13分 -いかの照り焼き 2はい焼きものローストビーフ 800g×1個角皿下段有250℃ 約40~50分 まわりに野菜を置くお菓子ベークドポテトスコーン150g×4個直径5cm 約16個有有250℃ 約40~50分200℃ 約15~25分--焼きプリン(金属製型使用) 90ml型 9個 有150℃ 約25~35分 角皿に湯を入れる焼きいも250g×4本 ー250℃ 約40~50分 -ローストチキン1.4kg ×1羽 有 250℃ 約50~60分 まわりに野菜を置く種類 標準分量付属品と棚位置予熱 設定時間 オーブン 備考 メニュー名グリル皿上段ーー約12~16分約15~20分あじの塩焼き 200g×2尾さけの塩焼き 100g×4切れ --112冷やごはんしゅうまいまんじゅう焼き魚煮魚ハンバーグやきとりうなぎのかば焼き肉だんご1杯(150g)8個(160g)1個(60g)1切れ(80g)1切れ(100g)1個(100g)4本(100g)100g120g約2分~2分30秒約3分30秒約50秒~1分20秒約2分~2分30秒約2分~2分30秒約2分30秒~3分約2分~2分30秒約2分~2分30秒約3分~3分30秒素材名 分量設定時間300Wスチーム300Wスチーム調理(あたため)・300Wスチームはラップなしで加熱します。とんかつひじきの煮もの総菜パンハンバーガーバターロール冷凍しゅうまい冷凍焼きおにぎり冷凍お好み焼き冷凍ホットケーキ冷凍肉だんご1枚(150g)100g1個(130g)1個(100g)3個(90g)15個(240g)2個(100g)1枚(200g)1枚(100g)1袋(200g)約2分30秒~3分約2分~2分30秒約1分~2分約1分~2分約50秒~1分20秒約8分~10分約3分30秒~4分30秒約8分30秒~9分約2分30秒~3分約7分~9分素材名 分量設定時間300Wスチームレンジ300Wを使用しています。・水分を補いしっとり・ふっくらあたためたいものや固くなりやすいおかずのあたためにおすすめです。スチーム調理両面グリル調理オーブン料理オーブン予熱時間:150℃ 約5分 160℃ 約5分30秒 170℃ 約6分30秒 180℃ 約7分190℃ 約8分 200℃ 約9分 210℃ 約9分30秒 250℃ 約13分30秒手動で調理するときの設定時間(つづき)標準分量付属品と棚位置予熱 設定時間 両面グリル 備考魚のヒレや尾などの薄い部分は塩などでカバーしましょう。一尾魚の姿蒸し 1尾約400gグリル皿中段グリル皿上段約20~25分約18~23分約30分切り身魚の蒸しもの 4切れ(1切約100g)4わん茶わん蒸しのあたため --白身の一尾魚(20~25cm)分量付属品と棚位置設定時間 スチーム 備考 メニュー名メニュー名※材料・作りかたを掲載していないメニューがあります。お手持ちの料理本のレシピと上の表を参考にして作ってください。1度押し 「300Wスチーム」を表示させる1度押し1度押し「オーブン1段」、または2度押し「オーブン2段」2度押し
参考になったと評価
31人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品