MRO-DS7の取扱説明書・マニュアル [全17ページ 3.34MB]
mro-ds7_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ds7_a.pdf - 3.34MB
- キャッシュ
22352view
17page / 3.34MB
(オート調理)11しっとりあたためのコツスチームでお総菜をあたためる(スチームあたため)冷めた天ぷらやフライをパリッとカラッとあたためます。 ●冷凍の揚げものはあたためることができません。●100g以下のあたためはできません。100g以上にするか オーブン180℃ で様子を見ながら加熱します。●天ぷらなど加熱後に底面がベタつくときは、ペーパータオルなどで油分をとります。213(オート調理)15 天ぷらあたためのコツ●冷凍のごはんや冷凍のお総菜は上手にあたたまりません。2解凍あたため または手動調理であたためてください。オート調理オート調理であたためる を押すを押すスチームで包み込んでふっくらあたためます。●ラップなどのおおいはしません。スチームで食品の乾燥を防ぎながら、 しっとりふっくらあたためます。●陶磁器や耐熱性のガラス容器に入れて加熱します。●1あたため より加熱時間は長くかかります。●冷蔵室から出したものは 仕上がり調節やや強 で加熱します。●調理済み冷凍食品は上手にあたたまりません。2解凍あたため を使ってください。終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、表示が「0」になり、加熱が終ります。2425食品とメニューにあった付属品を入れ、ドアを閉めるオ ト 調 理 オ ト 調 理 準備お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 P.30、40満水 満水 仕上がり設定 メニュー番号 個数 11しっとりあたため~14シューマイ は15天ぷらあたためは食品の置きかた ● テーブルプレートの中央に置く※食品を端に置いたり、少量の食品を加熱すると、正しく食品の温度がはかれずに加熱しすぎとなり、発煙・発火の恐れがあります。テーブルプレート食品が2個以上の場合、中央に寄せる希望のメニュー番号を選択するを押し※調理後は、ふきんなどで庫内やドアの水滴をよくふきとってください。P.42お好みにより希望の仕上がりに調節するを押し12中華まん(冷蔵) 、13中華まん(冷凍) は個数(1~4個)もセットします。
参考になったと評価
70人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
6556 view
17127 view