石窯オーブン ER-H6の取扱説明書・マニュアル [全30ページ 11.26MB]
manual.pdf?no=76240&fw=1&pid=12567
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=76240&fw=1&pid=12567 - 11.26MB
- キャッシュ
17406view
30page / 11.26MB
時間・温度を合わせずに自動調理タッチメニュー調生解凍理のしか★ 「生解凍」キーで一度に解凍できる分量は100〜600gです。角皿は使用しませんた例:冷凍された肉を解凍する1食品を入れるタ10 解凍・自然解凍のようにきちんとはがせたり、ほぐせるまで解凍。ッチ角皿は使用しませんメニュ11 さしみ・発泡トレイのまま解凍できます。・ラップをはずします。・円を目安に庫内中央に置きます。・まぐろなどさしみ用…サクッと包丁が入って、盛り付けたときが食べごろに解凍。凍庫内中央に置かないと、解凍がうまくできません。を押す● 凍する食品の分量が100g未満の場合は解「レンジ200W」で様子を見ながら解凍してください。40〜41・47ページ)(・押すごとに 10 解凍 ←→ 11 さしみと変わります。上手に解凍するために3●ラップやふたをしないで、発泡トレイのまま解凍するを押す・ だし深めの発泡トレイは赤外線センサーがうまく働かないことがあるのでた浅めのトレイに移すか、平らな皿に、ペーパータオルを敷き、その上に置いて解凍してください。加熱開始●冷凍庫から出してコチコチの状態ですぐに解凍する●アルミホイルで、変色や煮えを防ぐブザーが3回鳴り、加熱終了・ り忘れるとブザーが1分おきに鳴ります。5分間)取(・ 器などが熱くなっているので、容気をつけて取り出してください。■お好みの仕上がりを選ぶには→手順 2 でメニューを選んだ後、を押して加減する。・を押すと〔強め〕、を押すと〔弱め〕になります。強め、弱めとも1、 3があります。2、また、スタート後も10秒以内であれば変更することができます。・分量の多いときや形が均一でないときは周囲を包むことをおすすめします。・魚などの身の細い部分に巻いて、加熱しすぎを防ぎます。●解凍する食品の大きさをそろえる・ 手に解凍できる厚さは3㎝まで。厚さは均一にして、上周囲に薄いところがないように準備します。同時に2つ以上解凍するときは同じ種類、同じ大きさのものをそろえます。厚みのあるかたまり肉は、 仕上がり調節」 強め〕「〔に設定します。●庫内を十分冷ましてから解凍する・ 内が熱いと赤外線センサーがうまく働きません。表示部に庫「C21」 高温」「が表示されたときは、「とりけし」キーを押し、とびらを開けて庫内温度が下がるまでお待ちください。■解凍不足のときは→「レンジ200W」で様子を見ながら行う…(40〜41・47ページ)28生解● 凍する食品は円を目安に庫内中央に置いてください。解2ー 29
参考になったと評価
12人が参考になったと評価しています。