石窯オーブン ER-H6の取扱説明書・マニュアル [全30ページ 11.26MB]
manual.pdf?no=76240&fw=1&pid=12567
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=76240&fw=1&pid=12567 - 11.26MB
- キャッシュ
17406view
30page / 11.26MB
時間・温度を合わせずに自動調理お知らせダイヤルメニュー★ ランスパン、フシュークリーム、スポンジケーキ、グラタン、焼きいも、クッキー、ふっくらパン(ふっくら)…、ふっくらパン(サクサク)ふっくらパン、(パン)冷凍パン、、冷凍パン(スチーム)カラッとグルメ、、…ローカロリーフライ、カレー・シチュー、肉じゃが、お弁当、野菜スープ、手作り豆腐について説明しています。1・ 理集に記載してある料理料(分量)以外は、ダイヤルメニューで上手に仕上がらないことがあります。手動調理で様子を見ながら加熱をしてください。また、室温・初期温度・電源電圧などによって、仕上がり状態が変わることがあります。調理のしかお願いた角皿は熱くなっています。・ り出した角皿などは熱に弱い場所には、取置かないでください。・子供や幼児の手が触れないように気をつけてください。・ 売の取手や市販の厚手のミトンを使用して、別素手で角皿には触れないでください。・破れたミトンや、水にぬれたミトンは使わないでください。食品を入れる・ 定の位置に置きます。指ダイヤルメニュ2表示例 : クッキーを回してメニュー番号を選ぶ・ 示部にメニュー番号12〜32が表表示されるので、メニュー番号に合わせてください。3予熱についてフ・ 熱の方法がメニューによって異なります。上記および料理集を参照してください。予・ 皿の予熱は石窯スチームなど一部の指定されたメニューのみで行います。角他の指示のないメニューでは角皿の予熱はしないでください。・ 熱中、予庫内灯は点灯しません。ランスパン/シュ12 フランスパン : 熱あり予(62〜63ページ) 角皿を庫内(下段)に入れて予熱13 シュークリーム :予熱あり(64〜65ページ) 庫内には何も入れないで予熱14 スポンジケーキ 予熱あり:(66〜67ページ) 庫内には何も入れないで予熱を押す加熱開始メニューによっては操作が一部異なります。料理集を参照して手順を進めてください。食品やメニューによっては途中から残り時間を表示することがあります。ブザーが3回鳴り、加熱終了・ り忘れるとブザーが1分おきに鳴ります。5分間)取(気をつけて取り出してください。・容器などが熱くなっているので、 メニューによっては加熱終了後表示部に「高温」がでます。■お好みの仕上がりを選ぶには→手順 2 でメニューを選んだ後、ーク使用する付属品リーム/スポンジケーキ・ 熱終了後、予角皿に食品をのせて溝にお湯を注ぎ庫内に入れてください。・ 湯の量は料理集をご覧ください。お・ 湯を注ぐときは、おやけどに注意してください。お願い・ 理終了後、調角皿に熱いお湯が残っている場合がありますので、気をつけて取り出してください。を押して加減する。・を押すと〔強め〕、を押すと〔弱め〕になります。強め、弱めとも1、 3があります。2、また、スタート後も10秒以内であれば変更することができます。■加熱終了後にさらに加熱したいとき→手動調理で様子を見ながら行う(40〜47ページ)■ 中で加熱時間を増減したいとき途(12〜25のみ)→「スタート」を押して、残り時間が表示されたあと、ダイヤルを回して加熱時間を1分ずつ増減する18〜20、23、24はオーブン加熱中のみ増減できます。30ー 31
参考になったと評価
12人が参考になったと評価しています。