石窯オーブン ER-H6の取扱説明書・マニュアル [全30ページ 11.26MB]
manual.pdf?no=76240&fw=1&pid=12567
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=76240&fw=1&pid=12567 - 11.26MB
- キャッシュ
17406view
30page / 11.26MB
手動加熱の設定時間の目安時間を合わせてグリルで調理する調★出力と時間をセットする調理の目安です。理のお願いし食品は加熱しすぎると、発煙・発火することがあります。調理中、様子を見ながらあたためてください。使用する付属品例:グリルで魚を焼く1かたラップあり…○/ラップなし…×グ食品を入れて、あたため(レンジ600W)を押すメニュー名分量目安時間ラップごはん1杯(150g)約1分×スープ・みそ汁リル冷凍の肉・魚の解凍(レンジ200W)1杯(150㏄) 約1分20秒メニュー名で調肉目安時間ラップ200g×分量約3分30秒×理400g約6分×るす/野菜の煮物23×600g約9分30秒×1杯(340g)約3分×200g約3分×手カレー・シチュー200g約2分○400g約5分×しゅうまい6コ(100g)約30秒×約7分加600g×中華・肉・あんまん・最大設定時間:30分約1分20秒どんぶりものを回して時間を合わせる150g1コ(80g)約50秒○さしみメニュー名牛乳酒かん加熱開始水(常温)分量1杯(160㏄)両面にしっかり焼き色をつけるために、必ず加熱の途中で食品を裏返します。残り時間を表示します。×コーヒー(常温) 1杯(200㏄) 約1分20秒お知らせ×約2分20秒○100g約2分40秒○150g約4分30秒○分量目安時間ラップほうれん草100g約1分50秒○キャベツ100g約2分10秒○100g約1分40秒○1コ(150g) 約3分50秒○メニュー名菜→加熱中にダイヤルを回して1分ずつ増減する・ 回の調理で設定できる時間は増やせる時間を含め、130分までです。■調理時間の合わせかた05分10秒間隔4610分30秒間隔30分分量目安時間ラップブロッコリー1杯(150g)約3分○じゃがいも冷凍カレー・シチュー■途中で調理時間を変更したいときメニュー名冷凍ごはんブザーが3回鳴り、加熱終了・取り忘れるとブザーが1分おきに鳴ります。5分間)(・終了後、表示部に「高温」が出ます。気をつけて取り出してください。・角皿などが熱くなっているので、時間の目安野菜のゆでもの(レンジ600W)葉冷凍した食品のあたため(レンジ600W)100g定ラップかぼちゃ×約50秒1杯(200㏄) 約1分20秒目安時間さといも×分量枝豆ラップ1杯(200㏄) 約1分30秒の設メニュー名目安時間熱冷凍ゆで野菜の解凍(レンジ600W)のみもの(レンジ600W)を押す動300g約9分○冷凍しゅうまい6コ(100g)約2分○冷凍中華・肉・あんまん1コ(80g)約1分30秒○菜根さといも100g約2分40秒○かぼちゃ150g約3分○にんじん100g約1分40秒○トースト・分量…6枚切2枚・焼きかた… 皿 を 下 段 に 入 れ オーブ ン 予 熱 あ り ) 合 わ せ、 き 温 度角(に焼250℃、焼き時間2〜6分にセットして予熱します。 予熱は(約14分です)予熱終了後に食パンを角皿に乗せて下段に入れ、スタートを押して焼きます。(角皿が熱くなっているので気をつけてください)1分間隔47
参考になったと評価
12人が参考になったと評価しています。