RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
	 
	
	
	
	
		
			
				
				
					res31c_mn.pdf
					
					
					
					http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB 
 - キャッシュ
						36428view
					
					96page / 15.42MB
					
					
				 
				
			 
		 
	 
 
	 
 
	
	
	
		
		
	
	
	
	RE-S31C自動● スチームメニュー(10∼18・21)予め、「  スチーム発酵・予湿」をおこない、終了後に、食品を入れて目的のメニュー番号を合わせ、加熱します。メニュー番号メニュー名加熱方法参照ページフライあたため32茶わん蒸し62ハンバーグ53鶏の照り焼き50操作方法21に合わせて予湿をする予湿50チキンステーキオーブン予湿終了音ピーピーピーピー焼きいも85スポンジケーキ72シュークリーム80動ロールパン86ニスチーム発酵・予湿レンジ32食品を入れる自メュ目的のメニュー番号を合わせるー・スチ● ヘルシースチームメニュー(22∼25)メニュー番号参照ページ49レンジから揚げ加熱方法オーブンメニュー名ム65酒蒸し22∼25のメニューは、ヘルシースチーム を押してから回転つまみを回します。メニュー・66ベジタブルセットヘルシーセットーオーブンヘ68シルース仕上がりを調節するときは強め弱めチースタート後30秒以内に仕上がりキーを押す。ムメニューによって異なりますが、オーブン料理では、お好みに応じて焼き色等の調節にお使いください。また、食品やメニューによって必ず、仕上がりキーを押すものがあります。(各メニューの参照ページをご覧ください)メニュー27S31C.indd 2610.5.10 2:30:49 PM
 
	
		
			参考になったと評価
   29人が参考になったと評価しています。
29人が参考になったと評価しています。