RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
33134view
96page / 15.42MB
RE-S31Cはじけやすいものをあたためるレンジ加熱 (自動メニュー : 1 やわらかあたため)操作方法自動食品を入れてドアを閉めるラップをせずに中央に置く食品によって、必ず仕上がりキーを押すものがあります。※分量は1∼2人分(約200g以下)を基準にして います。大切・使える容器 レンジ・角皿は使いません。16 ページ分量メニューさばの塩焼き備焼1∼2切れ(約200g)いかの姿焼き準仕上がりの調節1/2∼1杯(約150g)コツ 輪切りにする。き・適した容器を使う(陶磁器・耐熱性)魚ししゃも2∼4尾(約60g) (弱め)焼きたらこ1∼2腹(約100g)幅12cm以上コツ竹串などで表面に数カ所、穴をあけておく。高さ5cm以下ひじきの煮物12cm約100∼200g大根といかの煮物焼きとり・仕上がりを調節するときは、 スタート後30秒以内に仕上がり キーを押す。・加熱途中で進行状態を示す点滅 を表示します。 (4つ点灯すると終了間近)食品を取り出す熱終了ご注意ピーピーピーピー2∼4本(約120g)約100∼200gココツンビニ食品皮に切れ目を入れる。市販のお弁当用揚げ 50∼140g(1個25∼調理済みコロッケ(弱め)35g)コツコロッケが入っているプラスチック容器を、直接庫内に置いて加熱する。加熱加約100∼200g物1に合わせる2約100∼200g (強め)ソーセージ1魚の煮つけ煮・加熱を延長するとき12 ページ 「延長」表示が消灯しているとき は、 レンジ 200Wで様子を見 ながらおこないます。※食品の形状や中身の材料・脂の乗り具合、 メーカーや保存状態によっては、若干は じけが生じることがあります。・グリルやオーブン加熱の後は、フラットテーブルが熱くなっていますので、十分に冷まして から使用してください。(庫内が高温のときは、スタートしません)28S31C.indd 2710.5.10 2:30:53 PM
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。