RCK-10ASの取扱説明書・マニュアル [全28ページ 1.49MB]
79050.pdf
http://153.127.244.43/.../79050.pdf - 1.49MB
- キャッシュ
46669view
28page / 1.49MB
175予熱なしで調理を開始する方法(1)調理温度・時間をセットしてください。(2)調理●調理材料を入れ、扉をきっちりと閉じ、「調理スタート」キーを押してください。●「調理スタート」ランプが点灯し、調理がスタートします。●設定時間表示部はカウントダウンし残り時間を表示します。●調理中に扉を開けますと、燃焼・ファン・調理タイマーは止まります。 引き続き使用する場合は、扉を閉め「調理スタート」キーを押すと、再び動きだします。●調理終了ブザーが鳴ったら材料を取り出してください。(3)ステップ調理の場合●「ステップ調理」キーを押すと「調理スタート」ランプが点滅し、ステップ調理ランプの設定の数が点灯します。●設定温度表示部と設定時間表示部は「ステップ調理ランプA」の設定温度と時間が表示されます。●調理材料を入れ扉をきっちり閉じ、「調理スタート」キーを押してください。●「調理スタート」ランプが点灯し、「ステップ調理ランプ A」が点滅します。設定時間表示部はカウントダウンを開始し、残り時間を表示します。●ステップ A が終了しますと、「ステップ調理ランプA」の点滅が「ステップ調理ランプ B」の点滅に変わります。設定温度表示部と設定時間表示部はステップ B の設定温度と時間が表示されます。●ステップ B が終了しますと、「ステップ調理ランプC」が点滅し、ステップCの設定温度と設定時間が表示されます。2 ステップ設定の場合はステップ B が終了しますと調理終了ブザーが鳴ります。
参考になったと評価
85人が参考になったと評価しています。