RCK-10ASの取扱説明書・マニュアル [全28ページ 1.49MB]
79050.pdf
http://153.127.244.43/.../79050.pdf - 1.49MB
- キャッシュ
46669view
28page / 1.49MB
18●調理中に扉を開けますと、燃焼・ファン・調理タイマーは止まります。引き続き使用する場合は扉を閉め、「調理スタート」キーを押しますと再び残り時間から動きだします。●ステップ C が終了しますと調理終了ブザーが鳴ります。●調理終了ブザーが鳴りましたら材料を取り出してください。●「調理スタート」ランプが消灯しステップ A の設定時間に戻ります。6ソフト調理方法■乾燥を防ぎたい調理に使用します。●「ソフト」キーを押すと「ソフト」ランプが点灯し、非燃焼時にファンが止まります。●調理中でも「ソフト」キーの入り切りは可能です。 (ただし,メモリー調理は「ソフト」キーの入り切りはできません。)7連続調理方法■ 99 分以上の調理時間の場合に使用します。●調理時間設定の「連続」キーを押すと時間表示が「 」となり、「調理スタート」ランプが点滅します。●「調理スタート」キーを押すと「調理スタート」ランプが点灯し、連続調理がスタートします。●連続運転を停止する場合は「停止」キーを押してください。8調理中の設定温度・時間の変更方法●調理中の温度・時間変更は可能です。 (ただし、メモリー調理、ステップ調理は調理中の変更はできません。)●「設定時間」キー・「設定温度」キーにて設定を変更してください。●調理終了後温度は変更した温度、時間は変更前の時間を表示します。9庫内温度の見方●庫内温度を見る時は「庫内実温」キーを押してください。キーを押している間、庫内温度を表示します。(5℃単位)●手をキーから離すと設定温度表示に戻ります。
参考になったと評価
85人が参考になったと評価しています。