RCK-10ASの取扱説明書・マニュアル [全28ページ 1.49MB]
79050.pdf
http://153.127.244.43/.../79050.pdf - 1.49MB
- キャッシュ
46669view
28page / 1.49MB
16(3)調理●調理材料を入れ、扉をきっちりと閉じ、「調理スタート」キーを押してください。●「調理スタート」ランプが点灯します。●調理がスタートします。●設定時間表示部は残り時間を表示します。●調理中に扉を開けますと、燃焼・ファン・調理タイマーは止まります。 引き続き使用する場合は扉を閉めて「調理スタート」キーを押します。●調理時間が「 」になると、調理完了ブザーが鳴り、運転が停止します。●調理終了ブザーが鳴ったら材料を取り出してください。●「調理スタート」ランプが消灯し設定時間に戻ります。(4)ステップ調理の場合●「ステップ調理」キーを押すと「調理スタート」ランプが点滅します。●設定温度表示部と設定時間表示部にステップ A の設定温度と時間が表示されます。●扉を閉めて、「調理スタート」キーを押すと「調理スタート」ランプが点灯、「ステップ調理ランプ A」が点滅し、時間表示部は残り時間を表示します。●ステップ A が終了すると、「ステップ調理ランプA」の点滅が「ステップ調理ランプB」の点滅に変わります。設定温度表示部と設定時間表示部にステップB の設定温度と時間が表示されます。●ステップBが終了しますと、「ステップ調理ランプ C」が点滅し、ステップ C の設定温度と設定時間が表示されます。●調理中に扉を開けますと、燃焼・ファン・調理タイマーは止まります。引き続き使用する場合は「調理スタート」キーを押します。扉を閉め再び残り時間から動き出します。●ステップ C が終了すると調理終了ブザーが鳴ります。●調理終了ブザーが鳴ったら材料を取り出してください。●「調理スタート」ランプが消灯し「ステップ調理ランプ A」の設定温度と時間に戻ります。2 ステップ設定の場合はステップ B が終了しますと調理終了ブザーが鳴ります。
参考になったと評価
85人が参考になったと評価しています。