NE-TZ1の取扱説明書・マニュアル [全48ページ 3.18MB]
NE-TZ1.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-TZ1.pdf - 3.18MB
- キャッシュ
19243view
48page / 3.18MB
1野菜をゆでるキャベツとたまねぎは、一緒にラップに包み、丸皿にのせる。2あえるゆでた野菜と薄切りハムを、ごまマヨネーズであえる。約16~18分約2分32山菜おこわ山菜おこわ材料 4人分もち米 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯0.36L(2合)だし汁 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯270ml塩 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々薄口しょうゆ ⋯⋯⋯小さじ2酒 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1山菜(水煮したもの)⋯⋯⋯⋯60g使用キー付属品と加熱時間の目安使用キー付属品と加熱時間の目安キャベツの和風マヨネーズあえ材料キャベツ(3cmの角切り)⋯100gたまねぎ(薄切り)⋯⋯⋯⋯⋯30g薄切りハム ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯20g(適当な大きさに切る)ごまマヨネーズすりごま(白)⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1マヨネーズ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1薄口しょうゆ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1/2キャベツの和風マヨネーズあえ500W約2分レンジ加熱レンジ加熱1度押す1もち米をだし汁につけるもち米は洗って深めの耐熱容器に入れ、だし汁に30分つける。2具と調味料を加える1に、水けを切った山菜と を加える。3炊くふたをして丸皿にのせる。途中で1~2回取り出し、混ぜる。4ふきんをかけて蒸らす炊きあがったら軽く混ぜ、乾いたふきんをかけて約5分蒸らす。500W約16~18分1度押すTZ1_p29-39.qx4 04.10.28 10:11 AM ページ32
参考になったと評価
10人が参考になったと評価しています。