NE-TZ1の取扱説明書・マニュアル [全48ページ 3.18MB]
NE-TZ1.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-TZ1.pdf - 3.18MB
- キャッシュ
19243view
48page / 3.18MB
約17~22分約15~20分331さけの下ごしらえをするさけは塩、こしょうをして、しばらくおく。2オーブンを予熱する庫内から丸皿を取り出す。(予熱時間約5分)3ホイルに包むアルミホイルの内側に薄くバターをぬり、1、しめじ、バターをのせ、合わせたたれをかけて包む。4焼く3を丸皿にのせる。予熱完了後庫内に入れる。ベークドチキンさけとしめじのホイル焼き材料 6本分鶏手羽元 ⋯6本(約400g)しょうゆ⋯⋯⋯1/4カップ酒 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2みりん⋯⋯⋯⋯大さじ1/2にんにく、しょうが(すりおろす)⋯各少々材料 2人分生ざけ(1切れ80g)⋯2切れしめじ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯50g塩、こしょう⋯⋯⋯⋯各少々バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯20gたれ酒、しょうゆ ⋯各大さじ1/2アルミホイル(23cm角)⋯2枚使用キー予熱オーブン210℃あり(約5分)付属品と加熱時間の目安使用キー予熱オーブン210℃あり(約5分)付属品と加熱時間の目安予熱完了後約15~20分さけとしめじのホイル焼き ベークドチキンヒーター加熱 ヒーター加熱1度押す210℃予熱メニ 編1たれにつけ込むを合わせ、鶏手羽元を30分~1時間つけ込む。途中上下を返す。2オーブンを予熱する庫内から丸皿を取り出す。(予熱時間約5分)3焼く丸皿にアルミホイルを敷く。鶏手羽元は、皮を上にして並べる。予熱完了後、庫内に入れる。予熱完了後約17~22分1度押す210℃予熱TZ1_p29-39.qx4 04.10.28 10:11 AM ページ33
参考になったと評価
10人が参考になったと評価しています。