NE-TZ1の取扱説明書・マニュアル [全48ページ 3.18MB]
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焼き足りないときはオーブン150℃予熱なしで様子を見ながら焼いてください。オーブン/トースター37メニ 編材料直径15㎝ 18~19㎝ 21㎝紙型を使うときはオーブン140℃予熱ありで約45~50分焼いてください。オーブン/トースター11デコレーションするスポンジ台は底を上面にし、シロップをぬって、ホイップクリームでデコレーションする。5バターを加える4に人肌より熱めの3をふりまくように加え、手早く混ぜ込む。6型に流し入れる5を高い位置からゆっくりと流し入れる。(泡を均一にするため)ボールの底に残ったバターは入れない。(ケーキ表面のヒビの原因になります)7空気を抜く6をトントンとたたいて空気を抜く。8焼く丸皿にのせて庫内に入れる。竹串を刺して、何もついてこなければ焼き上がり。卵 M寸2個 M寸3個 M寸4個砂糖 50g 90g 120g薄力粉 50g 90g 120g牛乳 大さじ1/2小さじ2 大さじ1バター 10g 15g 20g加熱時間の目安 約37分 約43分 約48分サイズ別分量と加熱時間の目安(自動「7 ケーキ」使用)型(直径)15cm18~19cm21cm予熱あり時間約30~40分約35~45分約38~48分キーオーブン150℃オーブン/トースター150℃予熱時間 約2分30秒ツコ「7 ケーキ」5度押す手動のときの加熱時間一覧表9型から抜く型ごと20~30cmの高さから1回落として、焼き縮みを防ぐ。型から出し、底を上にしてあみにのせ冷ます。あら熱がとれたら、乾燥しないようにポリ袋に入れる。10ホイップクリームを作る冷蔵庫でよく冷やした生クリームを冷やしながら泡立て、トロリとしたらを加え、ツノが立つまで泡立てる。TZ1_p29-39.qx4 04.10.28 10:11 AM ページ37
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