NE-TZ1の取扱説明書・マニュアル [全48ページ 3.18MB]
NE-TZ1.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-TZ1.pdf - 3.18MB
- キャッシュ
19194view
48page / 3.18MB
レンジ加熱39メニ 編●パン粉作り固くなった食パンをミキサーで細かく砕き、皿に広げる。ふたなしで、丸皿にのせる。1カップ(50g)につき、500Wで途中2~3回混ぜながら約2~3分加熱。紙に移して冷ます。●お菓子の乾燥皿に重ならないように広げ、ふたなしで丸皿にのせる。500Wで様子を見ながら加熱。しばらくすると、パリッと乾燥します。レンジレンジパン粉作り・お菓子の乾燥もち3切れ(約100g)を水につける。(もちが固い場合には30分くらい)きな粉と砂糖・塩を混ぜ合わせ、もちにからめる。くっつかないようにラップを敷いた皿に並べる。ふたなしで丸皿にのせ、500W 約1分~1分30秒加熱。もちがふくれてきたら、できあがり。仕上げに、もう一度きな粉をからめる。レンジあべかわもち揚げものやいためものに使いたいときに。皿にのせて、ふたなしで丸皿にのせる。1丁(約300g)につき500Wで約2~3分加熱。ふきんで水けをふき取る。レンジ豆腐の水切り●バター容器に入れ、ラップをして丸皿にのせる。50gにつき500Wで約1分加熱。バターの固さに合わせて様子を見ながら加熱を。サンドイッチ用のからしバターは加熱時間を控えめに。●チョコレート容器に板チョコ50gを割って入れ、牛乳大さじ1を加えて、ふたなしで丸皿にのせ、170Wで約1分加熱。固さは牛乳の量で調節を。レンジレンジバター・チョコを溶かすにんにくの臭み抜きカチカチに凍ったアイスクリーム(約200~500ml)は、ふたを取り、丸皿にのせる。170Wで様子を見ながら食べごろの温度(-8℃前後)までもどす。※スプーンが入る状態にします。レンジアイスクリームを食べやすく水でもどすより、早くふっくらに。干ししいたけを容器に入れ、ひたひたの水を加えてふたなしで丸皿にのせる。500Wで様子を見ながら約20~30秒加熱。もどし汁はだし汁に。レンジ干ししいたけをもどすアイデアクッキング必見!電子レンジの便利わざ付属品刺激臭が消えて使いやすく。薄皮をつけたままラップに包み丸皿にのせる。1片につき、500Wで約30~40秒加熱。にんにくの大きさが異なるので様子を見ながら加熱してください。レンジ使用キーTZ1_p29-39.qx4 04.10.28 10:11 AM ページ39
参考になったと評価
10人が参考になったと評価しています。