NE-TZ1の取扱説明書・マニュアル [全48ページ 3.18MB]
NE-TZ1.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-TZ1.pdf - 3.18MB
- キャッシュ
19243view
48page / 3.18MB
41スイートポテトお菓子シュークリームオーブン予熱時間:170℃ 約3分 180℃ 約3分30秒190℃ 約4分 210℃ 約5分※丸皿も使用できます。※冷凍フライやピザトーストのように加熱すると、油が出たりチーズが溶けるメニューは、アルミホイルを使い、丸皿受け台(トースト用あみと兼用)の中心に置いて焼きます。※食品が焦げる場合、アルミホイルでおおいます。※このページの「オーブン料理」「トースター」メニューの作りかたは掲載していません。上の表を参考に、お手持ちの料理本で作ってください。オーブン料理焼きもの骨つき鶏ももやきハンバーグ4本4個丸皿210℃ 約20~25分210℃ 約20~25分骨にそって肉を切り開く具のたまねぎはよくいためるメニュー名標準 付属品と予熱設定 オーブン備考分量 棚位置 時間種類設定温度・時間は目安です。様子を見ながら加減してください。手作りピザ(直径約23cm) 1枚 210℃ 約15~20分-冷凍ピザ(直径約15cm) 1枚有210℃ 約10~15分-6個 190℃ 約25~30分 -シフォンケーキ(直径16cm) 1個 170℃ 約40~45分アルミ製型を使用してくださいマドレーヌ(直径7cm型) 8個 180℃ 約13~18分-バターフルーツケーキ 1個 170℃ 約40~50分 -12個210℃ 約15~20分-トースター(付属品は丸皿受け台を使用します)メニュー名標準分量設定トースター時間トースト(6枚切り)1枚約4分30秒~5分30秒2枚 約5~6分冷凍食パン(6枚切り)ピザトーストメニュー名標準分量設定トースター時間1枚1枚約5~6分2枚 約6~7分冷凍焼きおにぎり3個(150g)約20~22分約10~15分必要なときにフライ・天ぷら冷凍フライ(揚げ調理済みのもの)3個(150g)3個(80g)約6~10分約15~18分TZ1_p40-46.qx4 04.10.28 10:12 AM ページ41
参考になったと評価
10人が参考になったと評価しています。