MRO-JT5の取扱説明書・マニュアル [全35ページ 6.84MB]
mro-jt5_M_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-jt5_M_a.pdf - 6.84MB
- キャッシュ
29757view
35page / 6.84MB
一次発酵時間簡単パン(60)簡単肉まん(61)レーズンパン(61)セサミパン(61)かぼちゃパン (62)グラハムパン (62)チョコチップめろんパン (62)ヨーグルト(63)ヨーグルトソース(63)カスピ海ヨーグルト (63)メニュー・記載ページバターロール●メニューによって発酵温度が違います。温度/仕上がり を使い分けます。(右表参照)レンジ 発酵 は温度/仕上がり で発酵温度をコントロールします。温度/仕上がり を誤って設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、好みの料理の発酵はオーブン 予熱なしで温度/仕上がり を押してオーブン発酵(40℃)に合わせ様子を見ながら行ってください。本書に記載してある、バターロール、ピザなどの一次発酵を レンジ 発酵 で行う場合は●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてそのまま丸皿にのせて発酵します。(金属製の容器は使えません。)●簡単パン を参照し、ポリ袋を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、記載の発酵時間の少なめの時間を目安にして発酵させます。レンジ発酵で加熱する:2回:4回:7回:2回「0」表示調理終了加熱時間:1回:4回「0」表示調理終了加熱時間 予熱「なし」を選択するを押してスタートする食品をのせた丸皿を入れ、ドアを閉める準備オーブン発酵で加熱する手動調理(発酵) 「発酵」を選択するを押してスタートするメニュー・記載ページレンジ 発酵仕上がり調節 で調理します。分量中15~20分P.596個分34 35食品を丸皿の中央に置き、ドアを閉める手動調理 手動調理 P.60準備発酵(40℃)に設定するつづきレンジ 発酵のコツお知らせ ドアを開けると電源が入ります。 お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 を押し、加熱時間を設定する終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。レンジ 発酵のコツ加熱室の温度が低いとき、上ヒーターが加熱する場合があります。ドア、キャビネット、加熱室の周辺に触れない。つづく注意(最大設定時間90分)(最大設定時間90分)■ ボタンを押すごとに予熱「あり」 予熱「なし」予熱「あり」の順に選択できます。を4回押しを2回押しを押しを押し、加熱時間を設定するやや弱ボタン仕上がり調節レンジ 発酵 メニューと記載ページ中弱●簡単パンの生地など少量の発酵が手早くできます。●パン生地などの発酵をします。例: オーブン発酵 40℃ で24分 加熱する場合例:レンジ発酵 仕上がり調節 中 で 10分加熱する場合※約2秒後に時間表示に切り替わりますがそのまま に進みます。※時間表示の場合は、 を押し、温度表示にしてから操作します。押すごとに600W 200W 100W レンジ 発酵の順に表示します。31 241 3 2レンジ発酵(スタートボタンを押す前に調節します。)仕上がり調節をするときはP.19発酵温度の目安こね上げた生地の温度が約25℃のとき、中 設定 (約10分) のときは、発酵終了時の生地の温度は約30℃になります。10秒~20分:10秒単位20分~90分:1分単位加熱時間選択範囲
参考になったと評価
49人が参考になったと評価しています。