MRO-JT5の取扱説明書・マニュアル [全35ページ 6.84MB]
mro-jt5_M_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-jt5_M_a.pdf - 6.84MB
- キャッシュ
30029view
35page / 6.84MB
表示例 原因・調べるところ 直しかたお知らせ表示が出たとき●重量センサーの0点調節の方法が間違っています。回転台に丸皿だけをのせてドアを閉めて、 を押します。数秒後、「0」表示で0点調節が完了します。●重量センサーの調節中にドアを開けました。ドアを閉めて、 を押します。数秒後、「0」表示で0点調節が完了します。●レンジ加熱のとき、回転台と丸皿がセットされていません。回転台と丸皿をセットします。 解凍する食品の分量を100~600gにします。P.26P.29P.5● 9解凍 10半解凍 の食品の分量が多過ぎます。●少量の食品を レンジ 600W で10分以上加熱しました。レンジ600Wの食品100g当たり加熱時間を目安にします。P.67正常にならない場合や同じ表示がでる場合は、電源プラグを抜き、本書記載の「ご相談窓口」 にお問い合わせください。 を押します。 ( 「H※※」の表示は消えます。 )または電源プラグを抜いて、差し込みなおした後、ドアを開閉し、 もう一度電源を入れてください。●外来ノイズなどの影響による一時的な誤動作や機械室内の異常を検出した際などに運転を停止します。※※は2けたの数字が表示します。●部品の故障表示H※※表示例※※お知らせ表示が出たとき4445レンジ発酵軽食&お総菜ピザ市販のピザを焼くときは............................48●フライ、ナゲット........................................48ウインナーソーセージのベーコン巻き.............48●イタリアンサラダ........................................49さといもの含め煮かぼちゃの含め煮..................49●いかの三種盛り...........................................49焼きいもベークドポテト.................................50さけのホイル焼き........................................50ぶりの照り焼きまぐろ/さわら.........................50●マカロニグラタン........................................51ホワイトソース...........................................51市販の冷凍グラタン.....................................51ごはん(炊飯)...............................................52赤飯(おこわ)................................................52おかゆ(白がゆ).............................................52茶わん蒸し.................................................52レンジ発酵で作るパンいろいろ●ヨーグルト.................................................63●ヨーグルトソース........................................63●カスピ海ヨーグルト.....................................63簡単メニュー●トースト市販のロールパン/菓子パン..................46●牛乳............................................................46●冷凍めん....................................................46●簡単パン(シンプルパン)...................................60簡単肉まん.................................................61●レーズンパン..............................................61●セサミパン.................................................61●かぼちゃパン..............................................62●グラハムパン..............................................62●チョコチップめろんパン...............................62小さじ(5mL)大さじ(15mL)カップ(200mL)計量食品名小さじ(5mL)大さじ(15mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒 しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖(上白糖)・片栗粉 小麦粉(薄力粉)小麦粉(強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ566333135151818999391520023024013011011040130230トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてごはん5642542--151812615126--2102401909020090160120本書に使用している計量カップ・スプーンでの食品の質量(重量)は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの食品の質量表(単位g)(1mL=1cc)いため物●焼きそば....................................................53●牛肉とピーマンの細切りいため(チンジャオロウスー).....53●八宝菜.......................................................53お菓子・パンチーズチップス...........................................54べっこうあめ..............................................54●印は 「オート調理」で調理できます180ラードは170レンジの便利な使いかたお酒のあたため............................................64湯せん溶かしバター/溶かしチョコレート......................64乾燥湿った塩、固まった砂糖/煮干しでカルシウムふりかけ......64インスタント食品.........................................64ラーメン・ヌードル/カレー・丼物の具/ごはん物お菓子・パン●型抜きクッキー...........................................55●絞り出しクッキー........................................55●スコーン....................................................56●マフィン....................................................56●ソフトクッキー(紙包み焼き).........................56●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)............57●スフレチーズケーキ....................................58●チョコレートケーキ...................................58マドレーヌ.................................................58バターロール(ロールパン).............................59もくじ料理集切りもち・市販のパックもち.........................54(いそべ巻き/大福もち) スティックパイ...........................................54プリン.......................................................55蒸し物●あさりのワイン蒸し.....................................47●たらのチーズ蒸し........................................47●豆腐と春雨の麻婆蒸し..................................47●蒸し鶏のねぎみそあえ..................................47
参考になったと評価
49人が参考になったと評価しています。