MRO-SA3の取扱説明書・マニュアル [全20ページ 3.45MB]
mro-sa3_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-sa3_a.pdf - 3.45MB
- キャッシュ
9495view
20page / 3.45MB
38ご使用の後に保証とアフタ サ ビス/日立家電品のお客様ご相談窓口一覧表日立家電品のお客様ご相談窓口一覧表(家庭電気製品の表示に関する公正競争規約による表示)担当地域 電話番号 所 在 地 北海道地区 東北地区 関東・甲信越地区 中部地区 関西地区 中国地区 四国地区 九州・沖縄地区 一般ご相談窓口 011-833-5088 022-232-5088 03-3834-8588 052-795-5088 078-431-5088 082-231-5088 0877-47-1088 092-281-5088 札幌市白石区東札幌2条4-1-10 仙台市宮城野区扇町1-1-45 台東区東上野2-7-5 ( 日立家電上野ビル ) 名古屋市守山区川宮町55 ( 日立家電守山ビル ) 神戸市東灘区甲南町1-3-8 広島市西区観音新町1-7-17 坂出市林田町4285-143 福岡市博多区店屋町7-18 ( 博多渡辺ビル ) ●ご相談窓口の名称 、 所在地等は変更になることがありますのでご了承ください 。 家電品についてのご意見やご要望は各地区の お客様相談センター へ 日立家電品についてのご相談や修理はお買上げの販売店へ なお 、 転居されたり 、 贈物でいただいたものの修理などで 、 ご不明な点は下記窓口にご相談ください 。 修理などアフターサービスに 関するご相談は TEL 0120- 3121- 68FAX 0120- 3121- 87商品情報やお取り扱いに ついてのご相談は TEL 0120- 3121- 11FAX 0120- 3121- 34- 02A- 36・37 ページに従って調べていただき、なお異常のあるときは、ご使用を中止し、必ず差込プラグを抜いてから、お買い上げの販売店にご相談ください。■連絡していただきたい内容※銘板は本体右側面にあります。■保証期間中は修理に際しましては保証書をご提示ください。保証書の規定に従って、販売店が修理させていただきます。■保証期間が過ぎているときは修理すれば使用できる場合には、ご希望により修理させていただきます。訪問ご希望日電話番号お名前ご住所故障の状況お買い上げ日形名修理を依頼されるときは出張修理品名 日立オーブンレンジ(銘板に書いてあります)年 月 日(できるだけ具体的に)(付近の目印等も併せてお知らせください)修理料金のしくみ修理料金=技術料+部品代+出張料です。技術料故障した製品を正常に修復するための料金です。技術者の人件費、技術教育費、測定機器等設備費、一般管理費等が含まれています。部品代修理に使用した部品代金です。その他修理に付帯する部材等を含む場合もあります。出張料商品のある場所へ技術者を派遣する場合の費用です。別途、駐車料金をいただく場合があります。つづき保証とアフターサービス(必ずお読みください)炒めもの39もくじ 料理編スナック●トースト(市販のロールパン/菓子パン).................43ベーコンエッグ(巣ごもり卵)..............................43ピザ(冷凍ピザ/冷蔵ピザ)...................................43●印はオート調理です加熱時間一覧表..............................................40・41標準計量カップ・スプーンの質量表......................41加熱時間一覧表..............................................38・39標準計量カップ・スプーンの質量表......................39湯せん(とかしバター/とかしチョコレート).........................42乾燥(塩/砂糖/カルシウムふりかけ )................................42お酒のあたため....................................................42インスタント食品.................................................42ラーメン・ヌードル/カレー・丼ものの具/ご飯もの野菜●チキンのハーブ焼き..........................................60●鶏手羽先のつけ焼き..........................................60●豚肉の野菜ロール.............................................60●焼きいも(ペークドポテト)..................................60●豚ヒレ肉のチーズ焼き......................................61●網焼きいなり....................................................61●ピーマンの肉づめ.............................................61焼きもの●ヒレカツ(チキンカツ/白身魚のフライ).................58煎りパン粉の作りかた...........................................58●ライスコロッケ................................................58●えびのガーリックフライ...................................58●鶏のから揚げ....................................................59●きすのヘルシー天ぷら......................................59(えび/いか/あなご/れんこん/かぼちゃ/さつまいも )..59●さわらのごま揚げ(たら/まぐろ)........................59揚げもの●焼きそば...........................................................64●牛肉とピーマンの細切り炒め(チンジャオロウスー)..64●豚肉とキャベツの辛みそ炒め(ホイコーロウ)........64●八宝菜..............................................................65●鶏肉ときのこの中華炒め...................................65●シフォンケーキ................................................53ロールケーキ....................................................54パウンドケーキ(チョコバナナケーキ)..................54マドレーヌ.......................................................54シュークリーム.................................................55カスタードクリーム..........................................55バターロール(ロールパン)..................................56レーズンパン....................................................57オニオンロール.................................................57イギリスパン....................................................57●花野菜のサラダ................................................44●きのこのサラダ................................................44●イタリアンサラダ(手作りドレッシング)...............44●かぼちゃのホイル焼き......................................45●さといもの含め煮(かぼちゃの含め煮)..................45●筑前煮..............................................................45肉●焼き豚..............................................................46●ハンバーグ(ビーフハンバーグ)............................46蒸し鶏のねぎみそあえ......................................46魚介●あさりのワイン蒸し..........................................47鮭の塩焼き(塩鮭).............................................47魚の照り焼き(ぶり/まぐろ/さわら)......................47●いかの三種盛り(真砂/うに/木の芽あえ)............47米・卵ご飯............................................................... ...48赤飯(おこわ).....................................................48いり卵..............................................................48●茶わん蒸し.......................................................48グラタン●マカロニグラタン.............................................49ホワイトソース.................................................49●冷凍グラタン....................................................49お菓子・パンチーズチップス.................................................50べっこうあめ....................................................50大福もち...........................................................50プリン..............................................................50●型抜きクッキー................................................51●絞り出しクッキー.............................................51●ロッククッキー................................................51●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)............52●チーズケーキ....................................................53パリッ庫網焼き●チルド食品.......................................................62さつま揚げ/厚揚げ/焼き魚のこんがりあたため/焼きとりのこんがりあたため/ハンバーグ/チキンステーキ●調理済み冷凍食品.............................................63フライ、ナゲット/冷凍ハンバーグ/冷凍焼きおにぎり/冷凍たこ焼き/冷凍春巻き/冷凍A子レンジの便利な使いかたヘルシーヘルシーヘルシーパスタ●なすのミートソース..........................................66●クラムチャウダー.............................................66●和風きのこ.......................................................67●ツナとトマト....................................................67●ミネストローネ................................................67
参考になったと評価
16人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
2252 view