MRO-GS7の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 12.29MB]
mro-gs7_M_d.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-gs7_M_d.pdf - 12.29MB
- キャッシュ
36755view
43page / 12.29MB
ごはん物めん類焼き物揚げ物いため物蒸し物汁物(とろみのある物)あたためられる食品と上手なあたためかたこのマークの付いた食品はラップなどのおおいをする。■お総菜やご家庭で調理した食品で、分量と容器の重さは同じくらいにしてください。 ■オート調理の1回分の分量の目安は1~2人分です。(分量は食品と容器を合わせて1200gまでが目安です。) ■食品の温度は、冷凍は約-18℃が目安です。冷凍保存した食品を解凍してあたためる冷凍八宝菜・ミートボール冷凍カレー・シチュー冷凍シューマイ冷凍天ぷら・フライ・コロッケ冷凍ハンバーグ冷凍スパゲッティ・焼きそば冷凍ごはん・おにぎり冷凍チャーハン・ピラフ容器に入れ、おおいをする。ふたの代わりにラップをするときは、ゆとりをもっておおい、仕上がり調節 やや強 か 強 に合わせる。加熱後、かたまりをほぐし、かき混ぜる。※スープなどは、手動調理で加熱します。 使用する容器は、陶磁器や 耐熱性のある容器を使います。 漆器や耐熱性のない容器は使えません。サッと水にくぐらせて皿に並べる。加熱後はすぐにラップを外す。容器に入れる。加熱後、かき混ぜる。皿に並べる。仕上がり調節 やや弱 か 弱 に合わせる。油が気になるときは、 加熱後、ペーパータオルで取る。皿にのせる。加熱後、かき混ぜる。皿にのせる。加熱後、裏返してしばらくおく。ほぐして皿にのせる。加熱後、かき混ぜる。四角形に形作ったごはんを平皿にのせる。2個以上のときは分量を同じにして、中央にのせる。2解凍あたためオート調理2解凍あたためオート調理P.12~13 P.30~31、41 解凍あたため213:2解凍あたため を押すごとに ▼ 2解凍あたため 3牛乳 4酒かん・・・・・・・ 10コンビニ弁当 の順 に選択できます。▼▼オート調理オート調理であたためる を押すを押してスタートする終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。食品を入れた容器や皿を、テーブルプレートの中央に置きドアを閉める準備お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 空 2解凍あたため は食品の置きかた ●テーブルプレートの中央に置く※食品を端に置いたり、少量の食品を加熱すると、正しく食品の温度がはかれずに加熱しすぎとなり、発煙・発火のおそれがあります。テーブルプレート食品が2個以上の場合、中央に寄せるメニュー番号「2」を選択するを押しオ ト調理 22 23オ ト調理 仕上がり調節をするときはP.15■冷凍保存したごはんやお総菜をあたためます。
参考になったと評価
51人が参考になったと評価しています。