MRO-GS7の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 12.29MB]
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50●茶わん蒸し.................................................64●手作り豆腐.................................................64●中華まんのあたため.....................................65簡単肉まん.................................................65●印は「オート調理」で調理できます小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖(上白糖)・片栗粉 小麦粉(薄力粉)小麦粉(強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL)566333135大さじ(15mL)1518189993915カップ(200mL)20023024013011011040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてごはん5642542--大さじ(15mL)151812615126--210240190090200090160120このクッキングガイドに使用している計量カップ・スプーンでの質量 (重量) は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1mL=1cc)51●鶏のから揚げ..............................................60●ヘルシー天ぷら...........................................60●きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん●ヒレカツ....................................................60煎りパン粉●ベーコンエッグ...........................................67●いり卵.......................................................67●コロッケ丼.................................................67●ウインナーソーセージのベーコン巻き.............67●たらこ.......................................................67朝食メニュー●ごはん (炊飯)..............................................66●おかゆ (白がゆ)...........................................66●赤飯 (おこわ)..............................................66グラタン・ピザ●マカロニグラタン........................................68ホワイトソース市販の冷凍グラタン●ピザ..........................................................69●カルツォーネ(野菜の包みピザ)..............................69市販のピザを焼くときは●標準計量カップ・スプーンでの質量表......................51ポークカレー..............................................61ロールキャベツ...........................................61ビーフシチュー...........................................61スイーツ●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)..........72ロールケーキ..............................................73マドレーヌ.................................................73パウンドケーキ...........................................73型抜きクッキー...........................................74絞り出しクッキー........................................74アーモンドクッキー.....................................74●柔らかプリン..............................................75●かぼちゃのプリン........................................75●シュークリーム...........................................76カスタードクリーム.....................................76●バターロール (ロールパン).............................77●トースト.....................................................77●フランスパン..............................................78●バタール/クーペ ●ベーコンエピ..............................................79●エピ..........................................................79●シャンピニオン...........................................79山形食パン.................................................79●簡単パン....................................................80●グラハムパン..............................................81●油で揚げないカレーパン...............................81●簡単あんパン..............................................81ヨーグルトヨーグルト.................................................82ヨーグルトソース........................................82カスピ海ヨーグルト.....................................82●牛乳のあたため...........................................52●お酒のあたため...........................................52インスタント食品........................................52● ラーメン・ヌードル・カレー・丼ものの具・ごはんあたためゆで物●焼きそば....................................................62●ゴーヤーチャンプル.....................................62●牛肉とピーマンの細切りいため(チンジャオロウス-)..................................62●蒸し焼きいも..............................................54●野菜のオーブン焼き.....................................55●野菜の肉巻き焼き........................................55●豚肉と野菜のくし焼き..................................55●鶏のハーブ焼き...........................................56●たいの塩釜焼き...........................................56●牛肉の塩釜焼き...........................................57ローストビーフ...........................................57グレービーソース ハンバーグ.................................................57くし焼き....................................................58焼きとり....................................................58ほたて貝ときのこのホイル焼き......................58●塩ざけ.......................................................59●ぶりの照り焼き...........................................59●さばのごま焼き...........................................59●あじのみりん風味........................................59■加熱時間 約5分 5分を目安にして加熱します。5~10分 5~10分を目安にして加熱します。■料理集に使われる単位は、次のとおりです。容量:1mL(ミリリットル)=1cc (シーシー)■加熱時間の目安は、食品温度(常温) を基準にしています。■料理写真は調理後盛りつけたものです。180ラードは170料理集もくじ●ごはんのあたため........................................53●お総菜のあたため........................................53●天ぷらのあたため........................................53●シューマイのあたため..................................53スチームあたため●ほうれん草のおひたし..................................54●イタリアンサラダ........................................54焼き物揚げ物煮物いため物蒸し物ごはん物パン自家製食品〔肉〕●手作りソーセージ........................................70●手作りソーセージのサラミソーセージ風..........70●ビーフジャーキー(中華風味).........................70●手作りポークハム........................................70自家製食品〔魚、果物〕●さんまのコンフィ........................................71●わかさぎのコンフィ(南蛮漬け風)...................71●ドライフルーツ7種......................................71バナナ、りんご、キウイ、ブルーベリー、ぶどう、いちご、パイナップル●豚肉と野菜の蒸し物......................................63●白身魚の蒸し物............................................63●キャベツの皮シューマイ................................63豚肉の蒸し物※料理集本文に記載している はオート調理を示し、 は手動調理を示します。
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