2件のマニュアルが登録されています。
31071view
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ds8_M_b.pdf
45 ページ6.62 MB
- 1 .1 ページ目のマニュアル
- 2 .・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ...
- 3 .各部のなまえ・操作パネル・付属品各部のなまえ・操作...
- 4 .(感電・ショート・発火・火災の原因)●電源コードや...
- 5 .(火災の原因)●食品くずをつけたまま使わない。●加...
- 6 .警告加熱の種類による付属品の使いかた 上段 中段...
- 7 .使える容器・使えない容器 オ ブン・グリル 耐熱性...
- 8 .12■中央部に置く。 2個以上の場合も中央部にまと...
- 9 .初めてお使いになるときの準備 給水タンクに手をかけ...
- 10 .18 19 調理の手順 オ ト調理 手動調理 続け...
- 11 .満水 オート調理 オート調理一覧 オート調理で使う...
- 12 .ごはんやお総菜をあたためる1回押し: 1あたため2...
- 13 .24オ ト調理 異なる食品(冷蔵や常温のもの)を同...
- 14 .※調理後は、ふきんなどで庫内やドアの水滴をよくふき...
- 15 .●加熱室は冷ましてから使ってください。加熱室やテー...
- 16 .※調理後は、ふきんなどで庫内やドアの水滴をよくふき...
- 17 .わがや流 (呼出し)手動調理 容器計量 (登録)オ...
- 18 .食品を一定のワット数で加熱するわがや流 (呼出し)...
- 19 .※ 40分以上のときは残り時間を追加加熱してくださ...
- 20 .食品の焼き色を調節するため、加熱途中で温度と加熱時...
- 21 .スチームとレンジ・グリル・オーブンの組み合わせわが...
- 22 .800W 600W 500W 200Wスチーム発酵...
- 23 .メニュー名メニュー名記載ページ724皿角皿1枚直径...
- 24 .注意加熱室の清掃のしかたにおいが気になるとき水抜き...
- 25 .料理が上手にできないとき 料理が上手にできないと...
- 26 .野菜 野菜がうまくゆであがらない ほうれん草など葉...
- 27 .セッ トした温度が途中で変わることがある。 25
- 28 .54●茶わん蒸し....................
- 29 .57スチ ム調理ごはんのあたため加熱時間の目安 1...
- 30 .葉・果菜、根菜のコツ材料(4人分)さやいんげん.....
- 31 .焼きもの過熱水蒸気27鶏のハーブ焼き●一度に焼ける...
- 32 .62焼きもの63焼きもの材料(4切れ分)生鮭の切り...
- 33 .エビフライのコツヒレカツのコツ64揚げもの作りかた...
- 34 .焼きそばのコツ作りかた牛もも肉に軽く塩、こしょうを...
- 35 .中華まんのあたためのコツ茶わん蒸しのコツ69蒸しも...
- 36 .800W1分40秒~2分40秒空手動調理給水タンク...
- 37 .73グラタン・ピザをテーブルプレートの中央にのせ(...
- 38 .7475材料 豚ももひき肉...............
- 39 .77スイ ツ作りかた角皿に薄くバター (分量外)を...
- 40 .78スイ ツA作りかた型抜きクッキー作りかた ~ ...
- 41 .パン作りのコツシュークリームのコツスイ ツ80作り...
- 42 .パンパン薄くバターをぬった角皿に ~ の成形し...
- 43 .かんたんパンのコツ●1回の分量は表示の分量です。手...
- 44 .ヨーグルト作りのコツ作りかた給水タンクの満水ライン...
- 45 .45 ページ目のマニュアル
2981view
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ds8_U_b.pdf
4 ページ1.33 MB
最新のマニュアル投稿する
URLを指定 [PDF]|ファイルをアップロード [PDF]|電子マニュアル [HTML]
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
URLが正しくないか対応していないリンク形式です。
ファイルを選択してアップロード (PDFファイル)
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
URLが正しくないか対応していないリンク形式です。