MRO-GS7の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 12.29MB]
mro-gs7_M_d.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-gs7_M_d.pdf - 12.29MB
- キャッシュ
36755view
43page / 12.29MB
19オ ト調理付属品の使いかた オート調理で使う付属品 ●メニューによって、使う付属品が異なります。操作手順や料理集のイラストに従い、正しくセットしてください。 ●オート調理では、レンジ出力やオーブン、グリルの温度・時間を自動でコントロールするため 手動調理 の場合と異なり下記に記載されている付属品が使えます。黒皿を使う黒皿を使わない焼網を使う焼網を使わない給水タンクを満水にする給水タンクを空にする付属品イラストの見かた付属品のセット位置 テーブルプレートを加熱室底面に、黒皿を皿受棚の下段にセットする。黒皿 下段給水タンク空使う付属品の例 テーブルプレートと黒皿を使う場合給水タンクの状態 水を入れないで本体にセットする。(「満水」は、水を満水まで入れて 本体にセットする)P.11メニュー分類参照ページ操作手順作りかた・コツ焼網 給水タンク 黒 皿付属品の使用についてP.26P.276 根 菜P.26P.687グラタンP.29P.69P.211あたため2解凍あたためP.263 牛 乳P.524 酒 か んP.275 葉・果 菜飲み物・デイリ スチ ムあたため空8 ピ ザP.26P.629焼きそばP.26P.2710コンビニ弁当P.24P.2511しっとりあたためP.24P.6512中華まん(冷蔵)P.24P.6513中華まん(冷凍)P.24P.5314シューマイP.31P.2515天ぷらあたためP.26P.2816 半 解 凍P.26P.2817 解 凍満水 満水メニュー分類参照ページ操作手順作りかた ・コ ツ焼網 給水タンク 黒 皿付属品の使用についてP.26 P.29 P.29 P.26 P.26 P.26P.8023簡単パンP.26P.7024自家製食品P.26P.56P.6418茶わん蒸しP.7519柔らかプリンP.7220スポンジケーキP.7821フランスパンP.7622シ ュ -過熱水蒸気清掃・脱臭スチ ム調理25たいの塩釜焼きP.26P.5426蒸し焼きいもP.26P.6327豚肉の蒸し物P.26P.5628鶏のハーブ焼きP.26P.6029鶏のから揚げP.26P.6030ヒレカツP.26P.6031オーブン天ぷらP.26P.5532焼き野菜P.26P.5933焼 き 魚P.4334清 掃P.4335脱 臭空満水P.26あたため空 空満水 満水空空満水 満水 満水 満水スチ ム調理P.20P.23P.22 P.26 P.2618オ ト調理
参考になったと評価
51人が参考になったと評価しています。