MRO-AS8の取扱説明書・マニュアル [全14ページ 2.19MB]
mro-as8_2_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-as8_2_a.pdf - 2.19MB
- キャッシュ
12823view
14page / 2.19MB
料理編52料理編もくじピザコーヒーゼリー⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯71べっこうあめ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯71切りもち・市販のパックもち⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯71●あべ川もち/いそべ巻き/フルーツ大福〔ケーキ〕● デコレーションケーキ(スポンジケーキ)⋯⋯⋯72別立て法/共立て法の作りかた⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯72● チーズケーキ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯73シフォンケーキ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯73ロールケーキ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯74マドレーヌ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯74パウンドケーキ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯75スティックパイ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯75〔クッキーいろいろ〕型抜きクッキー⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯76絞り出しクッキー⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯76ロッククッキー⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯76プリン⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯77かぼちゃのプリン⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯77シュークリーム⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯78カスタードクリーム⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯78アップルパイ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯79りんごのプリザーブ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯79お菓子スチームレンジで発酵パン〔フランスパンいろいろ〕●フランスパン⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯82・83●バタール/クーペ/エピ/シャンピニオンイギリスパン (山形パン)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯83●バターロール(ロールパン)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯84〔かんたんパン〕● かんたんパン(シンプルパン)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯85かんたん肉まん⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯86● カレーパン⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯86● かぼちゃパン⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯86● グラハムパン⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯87●チョコチップめろんパン⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯87〔ヨーグルト〕ヨーグルト⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯88ヨーグルトソース⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯88カスピ海ヨーグルト⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯88〔納豆・甘酒〕甘酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯89納豆⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯89●いちごのマイ・コンフィチュール⋯⋯⋯⋯⋯⋯90●キウイのマイ・コンフィチュール⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯90●ブルーベリーのマイ・コンフィチュール⋯⋯⋯⋯91●オレンジのマイ・コンフィチュール⋯⋯⋯⋯⋯⋯91●ココナッツミルクのマイ・コンフィチュール⋯⋯91マイ・コンフィチュール● 印はオート調理です小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖 (上白糖) ・片栗粉 小麦粉 (薄力粉)小麦粉 (強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL)566333135大さじ(15mL)1518189993915カップ(200mL)20023024013011011040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてご飯5642542--大さじ(15mL)161812615126--2102401900 902001800 80160120このクッキングガイドに使用している計量カップ・スプーンでの質量 (重量) は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1mL=1cc)53料理編●かんたんピザ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯80●クリスピーピザ(トマトとモッツァレラチーズのピザ)⋯80●フルーツピザ(ももといちごのピザ)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯81●カルツォーネ(野菜の含みピザ)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯81冷凍ピザ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯81● きすのヘルシー天ぷら............................................68●えび/いか/あなご/れんこん/かぼちゃ/さつまいも● ヒレカツ............................................................... ....68煎りパン粉/チキンカツ/白身魚のフライ● 鶏のから揚げ............................................................68● 小田巻き蒸し............................................................62● 茶わん蒸し............................................................... .62● 手作り豆腐............................................................... .63● ハム入りスクランブルエッグ.................................63● ベーコンエッグ........................................................63巣ごもり卵● いり卵............................................................... ........6316揚げものカロリーカット カロリーカット カロリーカット魚介 レンジの便利な使いかたアイデアメニュー卵野菜こめカロリーカットメニュー パリッとあたため ●チルド食品............................................................... .66さつま揚げ、厚揚げ/焼きとりのこんがりあたため/焼き魚のこんがりあたため/ハンバーグ、チキンステーキ●調理済み冷凍食品....................................................67冷凍焼きおにぎり/フライ、 ナゲット/冷凍ハンバーグ/冷凍たこ焼き/冷凍春巻き17焼きもの● 鶏手羽先のつけ焼き.................................................69● スペアリブ............................................................... .69● ピリ辛ウィング........................................................6918炒めもの● 焼きそば............................................................... .....70● 豚肉とキャベツの辛みそ炒め ●(ホイコ-ロウ)...............................................................70●牛肉とピーマンの細切り炒め●(チンジャオロウスー)......................................................70●料理が上手にできないとき....................................49~51●標準計量カップ・スプーンでの質量表.............................53● おこのみ操作をするときの加熱時間..............54・55お酒のあたため........................................................56● 湯せん............................................................... ........56とかしバター/とかしチョコレート● 乾燥............................................................... ............56塩/砂糖/カルシウムふりかけ● インスタント食品....................................................56ラーメン・ヌードル・カレー・丼ものの具・ご飯● つけものいろいろ....................................................57●大根のさくらづけ/きゅうりの塩づけ/小かぶのレモンづけ● 手作りもち............................................................... .57豆もち● 梅酒(果実酒).............................................................57レモン酒/コーヒーリキュール 簡単利用............................................................... .....57豆腐の水切り/レモン絞り/干ししいたけのもどし● ご飯(炊飯)..............................................................61● おかゆ(白がゆ)........................................................61● 赤飯(おこわ)............................................................61● 焼きいも............................................................... .....58ベ-クドポテト● イタリアンサラダ....................................................58筑前煮............................................................... ........58ほたて貝ときのこのホイル焼き.............................59鮭の塩焼き............................................................... .59塩鮭 魚の照り焼き............................................................59ぶり/まぐろ/さわら〔魚介類の解凍〕● いかの三種盛り........................................................59真砂あえ/うにあえ/木の芽あえ肉焼き豚............................................................... ........60ローストビーフ........................................................60グレービーソース ハンバーグ............................................................... .60ビーフハンバーググラタン ● マカロニグラタン....................................................64ホワイトソース........................................................64● ラザニア............................................................... .....65● えびのドリア............................................................65●なすとトマトのチーズグラタン........................................65冷凍グラタン
参考になったと評価
26人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
12247 view
1229 view
1362 view
1649 view