NE-DB801の取扱説明書・マニュアル [全56ページ 3.25MB]
99718.pdf
http://153.127.244.43/.../99718.pdf - 3.25MB
- キャッシュ
29516view
56page / 3.25MB
14おかず・ごはんをあたためる取消キー時間・仕上がりつまみあたためスチームキースタートキーあたためキーしゅうまい焼き魚、煮魚ごはん(室温・冷蔵)などレンジ加熱(w15ページ)レンジ+スチーム加熱(w18ページ)おかずやごはん類をスピーディにあたためます。・メニューによりラップが必要です。・冷蔵・室温ごはんはラップなしで。・冷凍ごはんはラップに包んで。(ラップの重なりは下にして置きます)ラップなしであたためます。スチームにより食品の乾燥を防ぎ、しっとりふっくらあたためます。・より約2倍の時間がかかります。・冷蔵庫でパサついたごはんなどはこのキーがおすすめです。・少量(100g未満)のおかずの場合は、仕上がりを<弱>に合わせます。(50g未満は自動ではできません )一尾魚など厚みや形状の不均一な食品は多少加熱ムラが生じることがあります。・肉まん・あんまんは上手にあたたまりません。「レンジスチーム」(2度押し)であたためてください。(wクックブック126ページ)レンジあたためキー項目メニュー 特長・コツあたためのキーを使い分けましょう下記のキーは、赤外線センサーで食品の温度を検知しています。陶器・ガラス・プラスチック製のふたは赤外線センサーがうまく働かないため使えません。おかず汁もの(みそ汁・スープ)ごはん類(室温・冷蔵・冷凍)・で加熱するときは角皿(黒・白)、角あみを使用しないでください。あたためスチーム あたためお 願い
参考になったと評価
41人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
1941 view
1890 view