NE-DB801の取扱説明書・マニュアル [全56ページ 3.25MB]
99718.pdf
http://153.127.244.43/.../99718.pdf - 3.25MB
- キャッシュ
29516view
56page / 3.25MB
29分量は、100g~1kgまで。(にんじん・大根は500gまで)にんじん輪切りか、いちょう切りにして水にくぐらせる。厚切り、角切りのにんじんは 600Wで時間を合わせて加熱する。(設定時間wクックブック125ページ)薄く切ったもの、小さく切ったものなどの少量加熱は火花が出て焦げることがあります。水にくぐらせて耐熱性の皿に並べ、ラップをして600Wで様子を見ながら加熱してください。じゃがいも・さつまいも・さといもなど加熱ムラを解消するため、加熱後約5分蒸らす。2個以上の場合は、上下に重ねないように皿にのせる。(切って使うとき)皮をむき大きさをそろえて切る。大根2~3cmの厚さの輪切りにする。2個以上の場合は、上下に重ねないように皿にのせる。レンジレンジ4 ゆで野菜(根菜)耐熱性の平皿にのせ、ラップでおおい庫内中央に置く。ラップは何重にも重ねておおわない。3 ゆで野菜(果花菜)分量は、100~500gまで。かぼちゃやや厚めに大きさをそろえて切る。なす大きさをそろえて切り、塩水につけてアク抜きする。ブロッコリー・カリフラワーなど小房に分け、塩水につけてアク抜きする。さやいんげんすじを取る。耐熱性の平皿にのせ、ラップでおおい庫内中央に置く。ラップは何重にも重ねておおわない。使いかた・・・自動メニ 加熱時間を追加したいときは加熱終了後、 のランプが点滅中(2分間)に追加時間(最大10分まで)を合わせてを押します。ランプが消えたときは 600Wで様子を見ながら加熱してください。レンジ スタート時間・仕上がり
参考になったと評価
41人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
1941 view
1890 view