NE-DB801の取扱説明書・マニュアル [全56ページ 3.25MB]
99718.pdf
http://153.127.244.43/.../99718.pdf - 3.25MB
- キャッシュ
29439view
56page / 3.25MB
23・クックブックw22ページ・分量は、1度に100~500gまで。・家庭用冷凍庫から出したものをすぐに解凍してください。・温度のあがった食品は、 100Wで解凍してください。自動では上手に解凍できません。(例)・冷凍庫から出して長い間放置した食品・冷凍庫から冷蔵庫へ移した食品・発泡スチロールのトレーがないときは耐熱性の平皿に食品をのせてください。・自動では分量が100g未満の食品は上手に解凍できません。100Wで様子を見ながら解凍してください。 (設定時間wクックブック125ページ)・食品の変色や煮えを防ぐため、身の細い部分は、アルミホイルを巻いてください。・赤外線センサーを正しく働かせるためにオーブンやグリルの調理後、同時調理のあと、レンジの連続使用後は、庫内を十分に冷ましてください。レンジレンジ材料は、新鮮なものを、薄く平たく整える1回分ずつ(約300gまで)に分け、3cm以内に厚みをそろえます。ラップでしっかり密封する一尾魚はウロコや内臓を取り、塩水にくぐらせてから一尾ずつ保存。えびは重ならないよう並べます。上手に冷凍するには上手に解凍するにはで加熱するときは角皿(黒・白)、角あみを使用しないでください。解凍お 願い使いかた・・・解凍まだ解凍できていないときは加熱終了後、 つまみのランプが点滅中(2分間)につまみで追加時間(最大10分まで)を合わせて を押します。ランプが消えたときは、 100Wで様子を見ながら解凍してください。「解凍」キーで解凍できない食品は冷凍野菜600Wで時間を合わせて解凍する。 (設定時間wクックブック125ページ)レンジレンジスタート時間・仕上がり
参考になったと評価
41人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
1937 view
1885 view