KZ-T373Sの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 16.56MB]
122250.pdf
http://153.127.246.254/.../122250.pdf - 16.56MB
- キャッシュ
6020view
24page / 16.56MB
中華風チキングリルMeat dishesお肉のおかずお肉のおかず下準備1鶏もも肉は皮に穴を開け、塩・こしょうをする。※厚みがあるものは、約2cmの高さに開いておきましょう。焼く2グリル皿に鶏もも肉を皮面を上にして、横向きに並べる。3グリル(自動)メニューの を選ぶ。4火力 のままで、スタートする。5焼けたら、たれをかける。材料:2 人分(1人分:約669kcal)鶏もも肉(1枚約250g) ····2枚塩・こしょう················各少々・たれ(混ぜ合わせておく) 万能ねぎ(みじん切り)········1本ごま油····························大さじ2しょうゆ························大さじ4砂糖································大さじ1おろししょうが············小さじ2おろしにんにく············小さじ1乾燥とうがらし(小口切り)··············································· 2本ミートローフ材料:4 人分(約10×18×3cm)(1人分:約245kcal)玉ねぎ(みじん切り)·······················1/2個(100g)バター························大さじ1 合びき肉·················300g パン粉···大さじ1(約4g) 牛乳·····················大さじ1 溶き卵·····Mサイズ1/2個分Ⓐトマトケチャップ ······················大さじ1/4 ウスターソース ······················大さじ1/2 塩······················· 小さじ1/2 こしょう・ナツメグ····各少々・ソース(混ぜ合わせておく) トマトケチャップ········大さじ3しょうゆ··················大さじ1/2ウスターソース···········大さじ2肉だねを作る1フライパンにバターを熱し、玉ねぎがきつね色になるまで弱火でよくいため、冷ましておく。21とⒶをボウルに入れて混ぜ、よく練る。3グリル皿にアルミ箔を敷いて2を載せ、高さ3cm程度のかまぼこ型に整え、表面を滑らかにする。焼く4グリル(温度設定) メニューで℃に合わせ、20〜25分焼く。5竹串を肉の中心に刺し、すんだ肉汁が出てきたらでき上がり。ソースをかける。ピーマンの肉詰め材料:4 人分(1人分:約226kcal)ピーマン············4個(120g)(縦半分に切り、種を取り出す)小麦粉·······························適量玉ねぎ(みじん切り)························· 1/2個(100g)バター·······························適量 合びき肉·················250g 卵································1個Ⓐパン粉··················大さじ1 塩····················小さじ1/2 こしょう・ナツメグ ·······························各適量・ソース(混ぜ合わせておく)トマトケチャップ········大さじ3ウスターソース·······大さじ12肉だねを作る1フライパンにバターを熱して玉ねぎをいため、冷ましておく。2ピーマンの内側に小麦粉をまぶしておく。31とⒶをボウルに入れ、よく混ぜる。43をピーマンの内側に詰める。焼く5グリル皿にピーマンを下にして並べ、グリル(温度設定)メニューで℃に合わせ、15〜20分焼く。6仕上げにソースをかける。チキンとじゃがいものグリル焼き材料:4 人分(1人分:約429kcal)手羽元················8本(480g)だんしゃくいも(一口大の乱切りにする)······2個(300g) オリーブオイル ·····························大さじ2 おろしにんにく・塩Ⓐ····················各小さじ1/2 レモン汁・ 煮詰めたバルサミコ酢 ······························各大さじ2 オリーブオイルⒷ·····························大さじ2 おろしにんにく・塩 ····················各小さじ1/2下準備1手羽元にフォークなどで穴を開け、Ⓐとともにジッパー付き袋などに入れ、1時間程冷蔵庫に入れる。2だんしゃくいもは固めに下ゆでし、粗熱を取ったらⒷとともにジッパー付き袋などに入れ、1と同様に冷蔵庫に入れる。焼く3グリル皿にクッキングシートを敷いて1と2を並べ、グリル(温度設定)メニューで℃に合わせ、15〜20分焼く。ベーコンときのこのホイル包み焼き材料:4 人分(1人分:約149kcal)ベーコン··············4枚(60g)(約1cm幅に切る)しめじ···························100gえのき···························120gバター······························40g塩・こしょう················各少々作り方1アルミ箔に1/4量のしめじ・えのき・ベーコン・バターを載せ、塩・こしょうをして全体を包む。(4個作る)2グリル皿に少し間をあけて並べ、グリル(温度設定)メニューで℃に合わせ、25〜30分焼く。10 11
参考になったと評価
4人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
8933 view