NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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10319焼き上げるミトン、板を準備しておく。予熱完了後、ドアを開けて上段のグリル皿はそのままにしておき、下段の角皿を開いたドアの上に置く。(熱いのでやけどに注意する)生地をオーブンシートごと板を使ってすばやく角皿に移す。生地をのせた角皿を下段に戻す。約21分経過後、報告音ブザーが鳴ります。そのときドアを開けて角皿を取り出し、角皿の前後を入れ替えてください。よりきれいに焼けます。(熱いのでやけどに注意する。)ブザーが鳴ったあと、何も操作しなくても調理は継続されます。予熱完了後、ドアを開けて約1分30秒経過してもスタートされない場合、ピッピッと鳴り30秒後に取り消されます。そのときは予熱から操作し直してください。(w38ページ)焼き足りないときはつまみの「時間」が点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら加熱してください。点滅が消えたときは、「オーブン1段」230℃予熱なしで様子を見ながら加熱してください。あたため・スタートお好み温度お知らせプチパン2フランスパン(バゲット)の作りかた14~19と同じようにする。ただし、クープは先にカミソリで一文字に入れ次に十文字になるように、はさみで真ん中をちょんと切る。分量丸型直径約12cm位のもの2個バゲットの材料、作りかたと同じようにして種類の違うフランスパンが作れます。(w101ページ)#の字にクープ入れる 1フランスパン(バゲット)の作りかた1~13と同じようにする。ただし、生地は4等分にし、成形はやさしく丸めて閉じ目をしっかりとじます。閉じ目を下にしておきます。ブール1フランスパン(バゲット)の作りかた1~13と同じようにする。ただし、生地は2等分にし、成形はやさしく丸めて閉じ目をしっかりとじます。閉じ目を下にしておきます。2フランスパン(バゲット)の作りかた14~19と同じようにする。ただし、クープは#の字に入れます。プチパンブール一文字にク-プを 入れる 十文字になるように はさみで真ん中を切る 生地を移動させる板の作りかた2次発酵が終わった生地を、いためないように角皿にのせるために使うものです。幅約33cm、長さ約23cmの段ボールを用意し、紙を写真のようにくるっと巻きつけてのりなどで止めます。フランスパンアレンジ分量丸型直径約7cm位のもの4個予熱完了後スチ ム使用お菓子・パン・スナ ク・和菓子
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