ER-F7の取扱説明書・マニュアル [全28ページ 12.67MB]
manual.pdf?no=73172&fw=1&pid=11562
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=73172&fw=1&pid=11562 - 12.67MB
- キャッシュ
13022view
28page / 12.67MB
20調理のしかた21スチーム兼用角皿に焼網をのせ食品を並べて溝に熱いお湯を注ぎ、庫内に入れる・お湯の量は料理集をご覧ください。・お湯を注ぐときは、やけどに注意してください。時間・温度を合わせずに自動調理石窯メニュー1を押す・とびらを閉めて1分以内に押してください。・押すごとにと変わります。(5秒以内)加熱開始ブザーが3回鳴り、加熱終了・取り忘れるとブザーが1分おきに鳴ります。 (5分間)・スチーム兼用角皿・焼網が熱くなっているので、気をつけて取り出してください。・スチーム兼用角皿に熱いお湯が残っている場合がありますので、気をつけて取り出してください。・終了後、表示部に「高温」が出ます。2途中で残り時間を表示します。7 焼き魚(切身)8 鶏のから揚げ6 鶏の照焼き石窯メニュー例:鶏の照焼きを作る■お好みの仕上がりを選ぶには→スタート後10秒以内に「仕上がり調節」で強め弱めを加減するを押すと〔強め〕、 を押すと〔弱め〕になります。強め、弱めとも1、2、3があります。■調理終了後にさらに加熱したいとき→手動調理で様子を見ながら行うお知らせ・料理集に記載してある料理(分量)以外は、自動調理メニューで上手に仕上がらないことがあります。手動調理で様子を見ながら加熱をしてください。また、室温・初期温度・電源電圧などによって、仕上がり状態が変わることがあります。石窯メニュー6 鶏の照焼き : 44ページ参照7 焼き魚(切身) : 44ページ参照8 鶏のから揚げ : 45ページ参照お願いスチーム兼用角皿は熱くなっています。・取り出したスチーム兼用角皿は熱に弱い場所には、置かないでください。・子供や幼児の手が触れないように気をつけてください。・市販の厚手のミトンを使用して、素手で直接スチーム兼用角皿には触れないでください。・破れたミトンや、水にぬれたミトンは使わないでください。・調理終了後、スチーム兼用角皿に熱いお湯が残っている場合がありますので、気を付けて取り出してください。+使用する付属品
参考になったと評価
6人が参考になったと評価しています。