石窯ドーム ER-GD500の取扱説明書・マニュアル [全36ページ 21.23MB]
manual.pdf?no=75917&fw=1&pid=12547
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=75917&fw=1&pid=12547 - 21.23MB
- キャッシュ
12994view
36page / 21.23MB
お手入れのしかた(つづき)こんなとスチームを使うたびにパイプの水抜きのしかた調理終了後には、必ずパイプの水抜きを行ってください。汚れが気になるときスチームを使ったお手入れのしかたスチームで、庫内・焼網・角皿・こんがりプレートの汚れを浮かせて、ふき取りやすくします。1231給水カセットを本体から引き抜く給水カセットを本体にセットし、汚れを落としたい焼網・角皿・こんがりプレートを庫内に入れるきはお手入れについて調理終了後は本体が冷めてから、必ず庫内に残った水滴を、乾いた布巾などでふき取ってください。庫内に水滴が残ったままスチーム調理を繰り返すと、水受けから水があふれることがあります。1庫内が十分に冷めてから庫内やとびらの水滴を、乾いた布巾などでふき取る・角皿にたまった水滴もふき取ってください。・ 水の準備給(15ページ)を回してお手入れの38 手間なしお手入れ を選ぶを押すお手入れ開始ブザーが3回鳴り、終了・ 源プラグをコンセントから抜き、電庫内・焼網・角皿・こんがりプレートの温度が十分に下がってから、汚れをふき取ってください。・ 了後、終給水カセット・水受けの水はすべて捨て、給水カセットを水洗いしてください。・庫内に残った水分は、冷めてから乾いた布巾でふき取ってください。2 3を回して お手入れ の39 パイプの水抜き を選ぶを押す2給水カセットを本体から取りはずす・残った水を捨て、水洗いしてください。・日常のお手入れ参照(56ページ)水抜き開始約2分後にブザーが3回鳴り、水抜き終了・終了後はとびらを開けて、庫内を乾燥させてください。・終了直後は、庫内・焼網・角皿・こんがりプレート・スチーム吹出口が熱くなっていますので、気をつけてください。お知らせ・ イプの水抜き中パ(約2分間)はキー操作など他の操作をしないでください。・ 抜き中は、水とびらを閉めておいてください。水抜きの水がスチームになり、スチーム吹出口が熱くなっていますので気をつけてください。3水受けをはずし、たまった水を捨てる4お知らせ58お給水カセットおよび水受けを本体にセットする59たかしのれ入手
参考になったと評価
3人が参考になったと評価しています。