NJ-WS10の取扱説明書・マニュアル [全17ページ 2.92MB]
NJWSIB2.pdf
http://wwwl7.mitsubishielectric.co.jp/.../NJWSIB2.pdf - 2.92MB
- キャッシュ
17988view
17page / 2.92MB
各部のなまえとはたらき 本体 操作・表示部 ふた ふたパッキン ダイレク トセンサー しゃもじ受け 差込む。 電源コー ド 電源プラグ 内なべ( 本炭釜) (フッ 素加工) 操作 ・ 表示部 底センサー 蒸気口 炊飯時に蒸気が出る。 フック ボタン ふたを開ける ときに押す。 カートリ ッジ ハンドル 持ち運ぶときに使う。 排気口(底面) 吸気口(底面) 付属品 ¡ しゃもじ (1コ) ¡ 計量カップ (2コ) ¡しゃもじ受け (1コ) ¡取扱説明書 1部 (本書) ¡メニュー集 1部 (別冊) 上枠 無洗米用 出す しまう 電源プラグを持って引出す。( 赤色以上は引出さない) 電源プラグを持って 2 ~ 3 cm引いて戻すと自動的に巻込む。 ご使用のまえに 放熱板 P. 2内なべについて 本体表示部 ¡ 本体の状態をランプの 点灯でお知らせ 炊飯中 に 点灯 (赤) 保温中に 点灯 (橙) 予約中 に 点灯 (緑) ② つまみ ① dたし ツメ ご使用のまえに 時 ・ 分キー ¡ 時計・予約の時間を 合わせるときに押す かんたん予約キー 予約ランプ (緑) 炊飯キー 炊飯ランプ (赤) 保温ランプ (橙) 表示部 ¡ 炊飯をはじめるとき に押す ¡ 2度押すと 「お急ぎ」 で炊飯する (予熱が短縮される) 切/保温キー ¡ 保温をやめるときに押す ¡ 操作をまちがえたときに押す ¡ 保温をすると きに押す 炊き方キー ¡ ご飯のかたさを選ぶ ¡メニューを選ぶ お米キー ¡お米の種類を選ぶ ねばりキー 切/保温 キー キーに凸マークがついています ・ふ つう ・か た め ・や わらか ・ 白米 ・無洗米 ・発芽玄米 ・玄米 ・炊 込 み ・パ エ リア ・おかゆ ¡ 予約するときに押す ・時 刻 で 予 約 ・1 時間単位で予約 P. 20 P. 21P. 12¡ ご飯のねばりを選ぶ ・ もちもち ・ さっぱり P. 12P.16~19P.12~15炊飯 キー ■ はずし方 片手でふたを押さえながら、もう片方の手 でつまみを 手前にまっすぐ引く。 ■ 取付け方 ②つまみ を両手で持ち、 「カチッ」 と音がする まで上側を押し込む。 ①放熱板の 印と 本体の △ 印を合わせ、 ツメを溝に差込む。 放熱板 ふた ■ 開ける ■ 閉める フックボタンの中央を押す ふたの中央を 押す P. 22カートリッジ ■ はずし方 ひねってはずす。 取付けるときは、向き を確認して 押し込む。 P. 23お手入れ お手入れ
参考になったと評価
10人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
2786 view