ESAM1000SJの取扱説明書・マニュアル [全36ページ 2.32MB]
79102.pdf
http://153.127.244.43/.../79102.pdf - 2.32MB
- キャッシュ
48495view
36page / 2.32MB
215容器の口近くまで泡が上がってきたら、スチームつまみをOFFの位置に戻してスチームを止め、もう一度スチームボタンを押すエスプレッソに泡立てたミルクを盛る抽出したエスプレッソに適量のフォームミルクを注ぎます。お好みでシナモンパウダーやココアパウダーなどをふりかけてください。※ミルクを加熱しすぎると、うまく泡立たなくなるので注意してください。スチームつまみをOFFの位置に戻すスチームボタンを押すスチーム機能が停止します。フォームミルクエスプレッソ※エスプレッソ約1/3、フォームミルク 約2/3がバランスの目安です。カプチーノのできあがり!41杯抽出OKランプ、2杯抽出OKランプが点滅します。大きめのカップにエスプレッソを抽出するエスプレッソの淹れかたは10~17ページをご覧ください。67蒸気の出が止まったら、ミルクフロスターから容器をはずす濡れ布きんの上で容器を軽くトントンと叩いたり、円を描くように回して、空気とよく混ぜ合わせると、泡が細かくなり、長持ちします。メモ•スチームを使用した後は、本体が熱くなっています。続いてエスプレッソを抽出したいときは、スチーム機能を停止させてから、再度スチームつまみをONの位置に回し、「1杯抽出OKランプ」および「2杯抽出OKランプ」の点滅が点灯に変わるまで、ミルクフロスターからお湯を出してください(その際は、ミルクフロスターの下に空の容器を置いてください)。•自動的に「1杯抽出OKランプ」および「2杯抽出OKランプ」の点滅が点灯に変わるには、約10分かかります。軽くトントンと叩く円を描くように回す
参考になったと評価
78人が参考になったと評価しています。