EMO-C16Dの取扱説明書・マニュアル [全52ページ 2.42MB]
EMO-C16D.pdf
http://ctlg.panasonic.co.jp/.../EMO-C16D.pdf - 2.42MB
- キャッシュ
19224view
52page / 2.42MB
13食品名 ラップ 分量 コツ汁もの焼きもの炒めもの蒸しもの煮ものその他ごはんピラフポタージュスープハンバーグスパゲッティ焼きそばしゅうまいカレー・シチュー酢豚ミックスベジタブルさやいんげんコーンするするするするするするする1~4人分(約150~600g)1~2人分(約250~500g)1~2人分(約150~400mL)1~4個(約100~400g)1~2人分(約100~300g)10~20個(約100~300g)1~2人分(約100~400g)約100~300g1mL=1ccごはんもの¡ラップに包んだまま平皿にのせるか、耐熱容器に入れる。¡平皿にのせてほぐす。¡深めの耐熱容器に入れる。¡加熱後混ぜる。¡平皿にのせる。¡【仕上り調節】強で加熱する。¡平皿にのせる。¡加熱後混ぜる。¡表面が乾燥しないように、軽く水にくぐらせ、天ぷら敷紙などを敷いた平皿にのせる。¡耐熱容器に入れる。¡【仕上り調節】強で加熱する。¡深めの耐熱容器に入れ、【仕上り調節】強で加熱する。¡加熱後混ぜる。¡ゆったりとラップをします。たるみがないと、ふっくらと仕上らないことがあります。コンソメスープ¡冷凍野菜を少量加熱した場合は、火花が出ることがあります。¡市販の揚げ調理済み冷凍食品は【6 フライ】で加熱すると、カラッと仕上ります。☞16ページ1mL=1cc食品名 ラップ 分量 コツ汁もの焼きもの揚げもの炒めもの蒸しもの煮ものごはんどんぶりものチャーハンコンソメスープポタージュスープ焼き魚ハンバーグ天ぷらコロッケとんかつスパゲッティ焼きそば野菜炒めしゅうまい野菜の煮もの煮魚カレー・シチューしないしないするしないしないしないするしないする1~4人分(約150~600g)1~4人分(約150~600mL)1~4人分(約100~400g)1~4人分(約100~400g)1~2人分(約100~400g)1~4人分(約100~600g)1~4人分(約100~600g)ごはんもの¡揚げものは【6 フライ】で加熱すると、カラッと仕上ります。☞16ページ¡かたいときは、水か酒をふりかける。¡加熱後混ぜる。¡表面に膜ができるのを防ぐため、ラップをする。¡加熱後混ぜる。¡ソース類は飛び散ったり、焦げついたりするので、加熱後かける。¡平皿に重ならないようにのせる。¡【仕上り調節】弱で加熱する。¡乾いてしまったときは、バターかサラダ油を少し加えて加熱する。¡加熱後混ぜる。¡平皿にのせ、表面が乾燥しないよう、ラップをする。¡煮汁があるときは、少し加えて加熱する。¡加熱後混ぜる。¡【仕上り調節】強で加熱する。¡加熱後混ぜる。2 冷凍ごはん(冷凍食品のあたため)1 あたため(常温・冷蔵食品のあたため)¡冷蔵保存の場合は【仕上り調節】強で加熱します。つづき
参考になったと評価
17人が参考になったと評価しています。