EMO-C16Dの取扱説明書・マニュアル [全52ページ 2.42MB]
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39お菓子・パン使用キー付属品加熱時間オーブン丸皿焼き上げ約24分材料 (直径6.5cmのマフィン型6個分)* ホットケーキミックス ・・・・100g*バター (室温にもどしておく) ・・40g*砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20g*卵(溶きほぐす) ・・・・・・・・・・・1個*プレーンヨーグルト ・・・・・大さじ1*バナナ(皮をむく) ・・・・・・・・・1本*レモン汁・・・・・・・・・・・・・小さじ1*シナモン ・・・・・・・・・・・・・・・・少々バナナマフィン作り方qバナナはフォーク等でつぶしてピューレ状にし、レモン汁をかける。wボールにバターを入れ泡立て器でクリーム状に練り、砂糖を加えて白っぽくなるまでよく混ぜる。ewに卵を少しずつ加え、ヨーグルトを加え混ぜる。さらにホットケーキミックス、シナモンを加えてさっくりと混ぜ、qを加え軽く混ぜる。rオーブンの予熱をする。【オーブン/グリル】を2度押し(予熱あり)で200℃・約24分に合わせて予熱する。※予熱時間 約4~5分teをマフィン型6個に分け入れ、丸皿にのせる。yブザーが鳴って予熱が終われば、tの丸皿を庫内に入れ、【スタート】を押して焼く。材料 (直径6.5cmのマフィン型6個分)* ホットケーキミックス ・・・・100g*バター (室温にもどしておく) ・・50g*砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g*卵(溶きほぐす) ・・・・・・・・・・・・1個*チョコレート・・・・・・・・・・・・50g*牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2*ココア・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1*チョコチップ・・・・・・・・・・・・50gダブルチョコマフィン作り方qチョコレートは粗くきざんで、牛乳と一緒に耐熱容器に入れ、【レンジ600W】で約30秒加熱し溶かす。wボールにバターを入れ泡立て器でクリーム状に練り、砂糖を入れてよく混ぜる。卵を少しずつ加え、さらにqを加えてよく混ぜる。ewにホットケーキミックス、ココアをふるいながら加えてさっくりと混ぜ、チョコチップを加えて、軽く混ぜる。rオーブンの予熱をする。【オーブン/グリル】を2度押し(予熱あり)で200℃・約24分に合わせて予熱する。※予熱時間 約4~5分teをマフィン型6個に分け入れ、丸皿にのせる。yブザーが鳴って予熱が終われば、tの丸皿を庫内に入れ、【スタート】を押して焼く。使用キー付属品加熱時間オーブン丸皿焼き上げ約22分材料 (約20枚、10枚×2回分)*ホットケーキミックス ・・100g*バター(室温にもどしておく) ・・50g*砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・40g*卵(溶きほぐす) ・・・・・・・・・・1/2個*コーンフレーク・・・・・・・・・・40g*ブルーベリー(ドライ) ・・・・・40g*ラム酒・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1ブルーベリーシリアルクッキー作り方qブルーベリーにラム酒をふりかけ混ぜる。wボールにバターを入れ泡立て器でクリーム状に練り、砂糖を加えて白っぽくなるまでよく混ぜる。ewに卵を少しずつ加えてよく混ぜ、ホットケーキミックスを加え、さっくりと混ぜる。reにブルーベリーと手で粗く砕いたコーンフレークを加え、混ぜ合わせる。tオーブンの予熱をする。【オーブン/グリル】を2度押し(予熱あり)で180℃・約22分に合わせて予熱する。※予熱時間 約3~4分yrを半量に分け、約1/10 量ずつスプーンですくい、オーブン用シートを敷いた丸皿に並べる。uブザーが鳴って予熱が終われば、yの丸皿を庫内に入れ、【スタート】を押して焼く。残りの生地もy、uと同様に焼く。使用キー付属品加熱時間〈下ごしらえ〉レンジ〈焼き上げ〉オーブン丸皿焼き上げ約24分※予熱のときは、丸皿を入れないでください。予熱のしかた☞26ページ
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