EMO-C16Dの取扱説明書・マニュアル [全52ページ 2.42MB]
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48めん・炊飯作り方qクッキング容器に分量の水とめんを入れる。wqを【10 ラーメン】で加熱する。e加熱後、付属のスープを入れて混ぜる。*水量500~600mL、加熱時間3分のインスタントラーメンを基準にしています。*ラップやふたはしないでください。*具(卵・野菜など)は加熱後に加えてください。野菜などはゆでたものを使います。*もう少し熱くしたいときは【レンジ600W】で様子を見ながら加熱してください。*メーカーやめんの種類によって仕上りが異なります。材料 (1人分)*インスタントラーメン ・・・・1袋(市販の袋入り即席めん)*水 ・・・・・・・・・約500~600mL※ 袋にかかれている食品メーカー指定の量に従ってください。ラーメン使用キー付属品加熱時間!0ラーメン約7分クッキング容器丸皿水温は約20℃を基準にしています。<こんなときには【仕上り調節】を>加熱前の水温が低いとき(約5~10℃)加熱前の水温が高いとき(約30℃)弱強作り方qクッキング容器に分量の水とめんを入れる。w容器のはしに約2cmすき間をあけて、ゆったりとたるませてラップをする。ewを【11 冷凍うどん】で加熱する。r加熱後、付属のつゆを入れてよく混ぜる。*水量250~400mL、加熱時間2~3分の冷凍うどんを基準にしています。平らな面を上にして加熱してください。*クッキング容器にめんが入らないときや、水に十分つからない場合は、うまく仕上がらないことがあります。*調味料、具(卵・野菜など)は加熱後に加えてください。野菜などはゆでたものを使います。*もう少し熱くしたいときは【レンジ600W】で様子を見ながら加熱してください。*メーカーやめんの種類によって仕上りが異なります。*具入りの冷凍うどんは、具をめんの下に入れ、【仕上り調節】強で加熱します。材料 (1人分)*冷凍うどん ・・・・・・・・・・・・・・1袋(市販の袋入り)*水 ・・・・・・・・・約250~400mL※ 袋にかかれている食品メーカー指定の量に従ってください。冷凍うどん使用キー付属品加熱時間!1冷凍うどん約8分クッキング容器丸皿水温は約20℃を基準にしています。<こんなときには【仕上り調節】を>加熱前の水温が低いとき(約5~10℃)加熱前の水温が高いとき(約30℃)弱強ポイントポイント加熱中や加熱後しばらくは、高温部(レンジ本体・ドア・庫内など)や付属品に触れない→やけどのおそれ*クッキング容器が熱くなるため、市販の厚手のミトンやふきんなどを使って取り出す。注意卵はそのまま加熱しない→破裂して、やけど・けがのおそれ*卵は加熱後に入れる。600mL 400mL 200mL
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