EMO-C16Dの取扱説明書・マニュアル [全52ページ 2.42MB]
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50お総菜・スナ ク材料 (2人分)* あさり・・・・・・・・・・・・・約300gバター ・・・・・・・・・・・・・・5g* A酒・・・・・・・・・・・・・・大さじ2こしょう ・・・・・・・・・・・少々* きざみねぎ ・・・・・・・・・大さじ2作り方qあさりは塩水につけ、砂をはかせてきれいに洗う。w耐熱容器にqを入れ、Aとねぎを加えてラップをし、【レンジ600W】で約3分 加熱する。あさりの酒蒸し材料* えび・・・・・・・・・・・・・・・・・・・8尾(背わたを取り、尾を残して殻をむく)* 塩・こしょう・・・・・・・・・各少々* 白ワイン ・・・・・・・・・・・小さじ1* ベーコン(半分に切る) ・・・・4枚えびのベーコン巻き使用キー付属品加熱時間レンジ約2分丸皿作り方qえびに塩・こしょうをして白ワインをふりかける。えびをベーコンで巻いてつまようじでとめ、平皿にのせる。w【レンジ600W 】 で約2~3分、えびが赤くなるまで加熱する。貝の口が開き切っていない場合や、もう少し加熱したいときは【レンジ500W】で様子を見ながら加熱してください。ポイント茶わん蒸し使用キー付属品加熱時間オーブン丸皿約45分容器の置き方容器作り方qささみはすじを取ってひと口大に切り、酒・しょうゆ・砂糖で下味をつけておく。w卵とAをよく混ぜ合わせてこす。e蒸し茶わんにみつ葉を除く他の材料とqを分け入れ、wを8分目ほど注いで共ぶたをする。r丸皿にeを左図のように置き、【オーブン/グリル】を1度押し(予熱なし)で150℃・約45~50分に合わせて加熱する。tできあがれば、みつ葉をのせて庫内で約5分蒸らす。材料 (4人分)* 鶏ささみ ・・・・・・・・・・・・・・40g* 酒・しょうゆ・砂糖・・・各少々* 卵(溶きほぐす) ・・・・・・・M寸3個だし汁・・21/4カップ(450mL)* A塩・薄口しょうゆ・・・・・・・・・各小さじ1弱みりん ・・・・・・・・小さじ1/2* えび ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4尾(背わたを取り、尾を残して殻をむく)* 干ししいたけ ・・・・・・・・・・・2枚(もどして半分に切る)* かまぼこ ・・・・・・・・・・・・・・・4枚* ぎんなん ・・・・・・・・・・・・・・・8粒* みつ葉・・・・・・・・・・・・・・・・・少々*竹串を刺してみて、澄んだ汁が出ればできあがりです。* 卵液は常温(約20~25℃)の状態から加熱します。卵液の温度が低いときは加熱時間を長めに、卵液の温度が高いときは時間を短めにします。* 器の大きさにより仕上りが多少変わります。ポイント加熱中や加熱後しばらくは、高温部(レンジ本体・ドア・庫内など)や付属品に触れない→やけどのおそれ*丸皿や容器が熱くなるため、市販の厚手のミトンやふきんなどを使って取り出す。注意丸皿使用キー付属品加熱時間レンジ約3分丸皿
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