MRO-CV200の取扱説明書・マニュアル [全14ページ 4.42MB]
mro-cv200_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-cv200_c.pdf - 4.42MB
- キャッシュ
9852view
14page / 4.42MB
オート調理 オート調理一覧 オート調理で使う付属品・参照ページ 煮もの・蒸しもの パン・お菓子 あため・デイリ メニュー分類 参照ページ 操作手順 作りかた・ コツ 付属品の使用について P.23 P.26 P.28 P.26 P.28 P.23 P.23 P.28 P.26P.24 P.26 P.29 P.26 P.29 P.25 P.25 P.74P.28P.85P.28P.78P.28P.79P.28P.104P.28P.106P.30P.111P.30P.114P.28P.118P.28P.121P.27P.26P.125P.26P.27P.26P.27P.26P.27P.28P.96 オート調理で使う付属品・参照ページ メニュー分類 参照ページ 操作手順 作りかた・ コツ 付属品の使用について P.28、 33P.28 P.28 P.28、 33 P.28、 33 P.28 P.28 P.28 P.28 P.28、 33 P.28、 33 P.28、 33 P.31 P.28 P.28P.66 P.80 P.87P.32P.86 P.73P.28、 33P.73 P.72 P.61 P.65 P.69P.28P.68 P.70 P.62 P.64 P.65P.28、 33P.69 P.60 P.95 P.9524とろ火メニュー 27グラタン 28ピ ザ 29ハンバーグ 30ローストビーフ 31ローストチキン 32豚の香味焼き 33焼きいも 34チンジャオロウスー 35鶏のハーブ焼き 36スペアリブ 37焼き豚 38バーベキュー 25弱火メニュー 26焼き野菜 39焼き魚 40鶏のから揚げ 41エビフライ 42ヒレカツ P.28、 33P.7243オーブン天ぷら 9中華まんあたため 10天ぷらあたため 11冷蔵食品パリッと 12冷凍食品パリッと 13セットメニュー 5葉・果菜 6 根 菜 7解凍あたため 8スチームあたため 1 牛 乳 2 お 酒 3 半 解 凍 4 解 凍 14シチュー・カレー 15スープ 16茶わん蒸し 17シューマイ 18スポンジケーキ 19シフォンケーキ 20シュ- 21フランスパン 22かんたんパン 23コンフィチュール 焼きもの・揚げもの 低温調理 空 ※テーブルプレートは 26焼き野菜 28ピザ のとき 上段 に入れます。 その他は加熱室底面にセットします。 テーブルプレートの使いかた 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 空 空 満水 満水 満水 空 空 オ ト調理 オ ト調理 20 21
参考になったと評価
24人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
779 view
686 view
451 view
1273 view
456 view
もっと見る