MRO-GS7の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 12.29MB]
mro-gs7_M_d.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-gs7_M_d.pdf - 12.29MB
- キャッシュ
36755view
43page / 12.29MB
一次発酵時間メニュー・記載ページオーブンスチーム発酵レンジスチーム発酵(レンジ6回押し)3412231簡単パン グラハムパン・カレーパン 簡単肉まん簡単あんパンピザ・カルツォーネ ヨ-グルト カスピ海ヨ-グルト 予熱「なし」を選択するを押してスタートする食品をのせた黒皿を入れ、給水タンクに水を入れドアを閉める準備手動調理(発酵) 「スチーム発酵」を選択するを押してスタートするピザバターロール山形食パンフランスパンバタール・クーペエピ・ベーコンエピシャンピニオンレンジ スチーム 発酵仕上がり調節 で調理します。中20~30分約10分P.69P.77P.79P.78~7938 39食品をテーブルプレートの中央に置き、給水タンクに水を入れドアを閉める手動調理 手動調理 P.80準備発酵温度を設定する■発酵温度は30・35・40・45℃の4段階に設定できます。つづきレンジ スチーム 発酵のコツお知らせ ドアを開けると電源が入ります。 満水 満水 お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 を押し、時間を設定する※使用後、給水タンクを空にします。終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。を押し、時間を設定する※使用後、給水タンクを空にします。終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。例:予熱なしをセットした場合例:40℃にセットした場合P.69ボタン仕上がり調節レンジ スチーム 発酵のコツレンジ スチーム 発酵 メニューと記載ページやや弱メニュー中弱P.80 P.82 P.82記載ページP.81 P.65 P.81つづく(最大設定時間90分)(最大設定時間90分)■ ボタンを押すごとに予熱 「あり」 予熱「なし」予熱「あり」の順に選択できます。予熱ありを選択すると 「予熱」 が点灯し、予熱なしを選択すると 「予熱」 が消えますを6回押しを押しを押し800W 600W 500W 200Wスチーム発酵 100Wレンジ スチーム 発酵 簡単パンの生地など少量の発酵が手早くできます。(やけどの原因になります)加熱室の温度が低いとき、上ヒーターが加熱する場合があり、ドア、キャビネット、加熱室とその他の周辺に触れない。注意例:スチーム発酵で10分加熱する場合例:オーブン予熱「なし」40℃(スチーム)で50分加熱する場合●黒皿を使って レンジ スチーム 発酵 はできません。●火花(スパーク)の原因となります。●メニューによって発酵温度が違います。温度/仕上がり調節ボタンを使い分けます。(右表参照)レンジ スチーム 発酵 は温度/仕上がり で発酵温度をコントロールします。温度/仕上がり を誤って設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はオーブン 予熱なしで温度/仕上がり を押してオーブン スチーム 発酵30℃~45℃ に合わせ様子を見ながら行ってください。料理集に記載してある山形食パン、バターロール、ピザなどの一次発酵を レンジ スチーム 発酵 で行う場合は●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてそのままテーブルプレートにのせて発酵します。(黒皿や金属製の容器は使えません。)●簡単パン を参照し、ポリ袋を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、記載の発酵時間の少なめの時間を目安にして発酵させます。●二次発酵は黒皿を使います。レンジ スチーム 発酵 ではできません。オーブン スチーム 発酵 で行います。 スチーム発生時のみ点灯例:10分にセット例:した場合 スチーム発生時のみ点灯例:50分にセット例:した場合
参考になったと評価
51人が参考になったと評価しています。