MRO-FS8の取扱説明書・マニュアル [全45ページ 16.19MB]
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9葉・果菜 、10根菜 のコツ材料(4人分)さやいんげん.......................200gじゃがいも............大2個(約400g)サラミソーセージ(薄切り)........12枚プロセスチーズ(1cm角切り)......60gスタッフドオリーブ(薄切り).....12個アンチョビー(みじん切り)....8枚 玉ねぎ(みじん切り)・・・ 個(約50g)パセリ(みじん切り)........大さじ1レモン汁...................大さじ1こしょう..........................少々オリーブ油......................カップレモン(くし形切り)...................適量12A(他の野菜は )5859焼きもの作りかたテーブルプレートを取り出した後、さつまいもは黒皿に並べて 中段に入れ(2回押し)焼き、竹串で刺してみて、通ればでき上がり。210℃オーブン50~60分作りかたほうれん草は洗って軽く水気を切り、根元の太いものは十文字に切り込みを入れる。葉先と根元を交互にしてラップでピッタリ包む。のみもの・デイリー 9葉・果菜で加熱し、水にとってアク抜きと色どめをします。器に盛り、糸がつおをのせ、しょうゆを添える。1 2 3作りかたさやいんげんはへたを取り、長いものは半分に切ってラップで包みで加熱してざるに取る。じゃがいもはきれいに洗い、皮ごとラップで包む。で加熱し、熱いうちに皮をむき、厚さ1cm の半月切りにする。ボウルに を入れ、かきまぜながらオリーブ油を加えてドレッシングを作る。材料すべてを のドレッシングであえて皿に盛り、レモンを飾る。1 2 34のみもの・デイリー9 葉・果菜のみもの・デイリー10根菜A3●材料に合ったアク抜きをほうれん草などは、加熱後すぐに水に取ります。なすや、カリフラワーなどは、加熱前に薄い塩水や酢水にさらしてアク抜きをします。●水気を切らずにラップでぴったり包み、テーブルプレートに直接のせて加熱皿などは使いません。●料理に合わせた下ごしらえを葉、果・花菜類の根の太いものには、十文字の切り目を入れたり、房になっているものは小房に分けます。根菜類は、同じ大きさに切りそろえたり、なるべく同じ大きさのものを選びます。14野菜のオーブン焼き 野菜の肉巻き焼き豚肉と野菜の串焼き材料 豚バラ薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)..........................................300gかぼちゃ、パプリカ(赤、黄)、ヤーコン、オクラ、水菜、グリーンアスパラ、えのきだけ、山芋などの野菜.......................................約250g塩、こしょう.......................各少々作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れる。各野菜を5cm 長さの棒状に切り、肉は巻きやすく広げる。広げた肉を のそれぞれの野菜に端から巻き付け塩、こしょうをふっておく。の巻き終わりを下にして焼網の中央に寄せて並べ 、テーブルプレートに置き 過熱水蒸気 34焼き野菜 で焼く。123423材料 かぼちゃ、さつまいも、パプリカ(赤、黄)、ヤーコン、ブロッコリー、なす、アスパラガス、エリンギ、トマト、カリフラワーなど合わせて..........................................500g塩、こしょう.......................各少々オリーブ油、水...............各大さじ1作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れる。野菜をひと口大に切り、塩、こしょう、オリーブ油をふっておく。焼網の中央に を並べ、テーブルプレートに置き 過熱水蒸気 34焼き野菜 で焼く。〔ひとくちメモ〕・パセリ(みじん切り)、オリーブ油大さじ2、ワインビネガー小さじ2をまぜてかけると”野菜のマリネ”になります。・フレンチドレッシング(塩小さじ1、からし小さじ1、こしょう少々、酢大さじ3、サラダ油大さじ6)に、玉ねぎ個 (みじん切り)をまぜてかけると”ラビゴットソースかけ”になります。1232材料 豚バラかたまり肉.................300gしょうが汁.................大さじ1にんにくみじん切り.....小1かけ酒.............................大さじ2しょうゆ....................大さじ2はちみつ................大さじ1ねぎ、オクラ、山芋、ズッキーニ、カボチャ、パプリカ(赤、黄)など合わせて.................................約250g作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れる。豚バラかたまり肉をひと口大に切り、 を合わせた中に1~2時間漬け込む。ズッキーニ、かぼちゃは薄切りにし、ひと口大に切った他の野菜と を竹串に刺し焼網に並べ、テーブルプレートに置き 過熱水蒸気 34焼き野菜 で焼く。1212A3122AP.44●テーブルプレートの汚れが気になるときはオーブンシートを敷きます。アルミホイルは敷かないでください。(火花(スパーク)の原因になります)●加熱後、テーブルプレートを取り出すとき脂や焼き汁がテーブルプレートにたまることがあります。傾けないようにして取り出してください。●分量は一度に焼ける分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。●金串は使わないレンジ加熱のとき、金串と焼網がふれていると火花(スパーク)が出てこげることがあります。竹串を使ってください。●加熱が足りないときは焼網にのせたまま黒皿に移し、テーブルプレートを取り出し、 中段 に入れグリル で様子を見ながら加熱します。焼きものゆでものほうれん草のおひたし加熱時間の目安 約2分レンジオート調理給水タンク空9 葉・果菜ゆでものテーブルプレート材料(4人分)ほうれん草..........................200g糸がつお、しょうゆ...........各適量イタリアンサラダ加熱時間の目安 約8分手動調理給水タンク空黒皿 中段焼きいも(予熱なし)210℃50~60分焼きもの材料 さつまいも(1本約250gのもの)..2~4本ベ-クドポテト材料・作りかたじゃがいも(1個約150gのもの)4個を焼きいもを参照して焼く。34焼き野菜レンジオーブン過熱水蒸気グリルオート調理給水タンク満水焼網テーブルプレート加熱時間の目安 約29分34 焼き野菜 のコツレンジオート調理給水タンク空9 葉・果菜テーブルプレート10 根 菜テーブルプレートを取り出す
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